Опубликовано 14 Январь, 2025 - 09:02

Привет всем, в этом отзыве хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования геля для ванны и душа от Yves Rocher, "Традиции Хаммама".

⏬⏬⏬

Прикоснитесь к самой природе с этим гелем для душа с пленительным ароматом и формулой без сульфатов*.

Аромат: в волнующей композиции вся нега традиционного восточного хаммама. Формула с маслом Аргании и Розой БИО из Марокко

Его преимущества: благодаря моющей основе без сульфатов* пышная обволакивающая пена очищает кожу, не пересушивая ее, и дарит тонкий аромат

Данный продукт обещает не только очищение, но и погружение в атмосферу восточного уюта и расслабления. 🌺

Основные характеристики.

• ✨бренд - Yves Rocher,

• ✨тип продукта - гель для душа,

• ✨для кого - унисекс,

• ✨область применения - для душа и ванны,

• ✨объём - 400 мл.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Косметика с восточными ароматами всегда привлекала моё внимание своим оформлением и богатством ингредиентов. Например, аргания, используемая в этом геле, известна своими питательными свойствами и богатым составом, который содержит витамины и антиоксиданты. Аргановое масло часто применяют для ухода за волосами и кожей.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Кроме того, роза давно считается символом женственности и красоты. Розовый экстракт применяется в косметике для придания коже упругости и увлажненности.

🌸🌸🌸

10673v0 AQUA/WATER/EAU • COCAMIDOPROPYL BETAINE • GLYCERIN • SODIUM COCOYL ISETHIONATE • SODIUM METHYL COCOYL TAURATE • DECYL GLUCOSIDE • PARFUM/FRAGRANCE • SODIUM BENZOATE • CITRIC ACID • SODIUM CHLORIDE • POTASSIUM SORBATE • ROSA DAMASCENA FLOWER WATER • ARGANIA SPINOSA EXTRACT |

Упаковка и внешний вид.

Первое, что сразу привлекает внимание при покупке средства — это его упаковка. Гель представлен в небольшом удобном флаконе, который легко открывается одной рукой.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Дизайн прост, но в то же время элегантен, подчеркивает восточную тематику.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Что касается консистенции, гель имеет приятную текстуру, которая не слишком густая, но и не слишком жидкая. Он легко распределяется по коже и образует нежную пену.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Аромат геля — это отдельная история. С первых мгновений его применения окутывает приятный восточный запах, который ассоциируется с какими-то роскошными парфюмами.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Он нежный, но в то же время насыщенный, с лёгкими фруктовыми нотами. Такие ароматы могут не только поднять настроение, но и создать атмосферу уюта и расслабления при проведении водных процедур.

Важно отметить, что аромат не навязчивый, он легко растворяется в воздухе и не раздражает нос. Я часто использую гель не только в душе, но и в ванной, наслаждаясь этим чарующим запахом каждый раз.

Использование данного геля для меня своего рода приятный спа ритуал. Я зачастую устаю после трудного рабочего дня, и ванна с этим гелем — отличное решение для снятия напряжения.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

При нанесении гель легко и быстро пенится, а затем его легко смыть. Я заметила, что после принятия ванны кожа становится мягкой и увлажненной. Причиной тому является аргановое масло, которое питает и восстанавливает кожу. После душа нет особой необходимости в применении увлажняющего крема, что для меня стало весомым преимуществом, так как я часто испытываю дискомфорт от сухости кожи.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Плюсы и минусы геля "Традиции Хаммама" .

✅Первое, на что обратила внимание — это его аромат. Он действительно способен поднять настроение и создать атмосферу уюта.

✅Также одним из важных плюсов является состав. Благодаря натуральным ингредиентам, таких как аргания и роза, кожа получает необходимые витамины и увлажнение.

✅В-третьих, средство действительно хорошо очищает. С ним не возникает чувства стянутости кожи, что, пожалуй, один из главных аспектов при выборе геля для душа.

Минусы.

▶ Также, несмотря на все преимущества, некоторые, возможно, могут не оценить такое яркое восточное направление аромата, так как это субъективное восприятие.

В целом, мой опыт использования данного геля стал положительным. Я не только получила удовольствие от его применения, но и почувствовала, как моя кожа стала более ухоженной. Аромат, текстура и эффективность — все это делает его достойным внимания. Рекомендую! 👍

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Деликатно очищает кожу
  • Доступный по цене
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Нежно пахнет розой
  • Парфюмированный аромат
  • Приятный и необычный аромат
  • Совершенно не сушит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Экономичный в расходе
Недостатки
  • Аромат понравится не всем
Avillova27рекомендует
Классный гель.
Интересно было бы затестить именно аромат!
14.01.2025
Спасибо за подробный отзыв. Возьму на заметку
Аромат интересный!)
Обожаю ароматы этой марки. Приятный гель
Вот это да❤️
На пробу надо взять
24.01.2025
Классное средство
28.01.2025
Захотелось попробовать - мне такие ароматы нравятся!