Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 10:57

Привет! Если ты выбираешь для себя гели для душа исключительно свежих ароматов, то приглядись к этому экземпляру.

Гель для душа Yves Rocher Морские Водоросли & Морской Фенхель.

На мой взгляд этот гель устроит буквально всех: и мужчин, и женщин, и детей. Т.е это отличный вариант семейного геля для душа. Тем более, что его объём (400мл) располагает к тому, чтобы пользоваться этим средством всем вместе.

ДИЗАЙН.

Гель помещён в стандартный пластиковый флакон со стандартным для этого бренда дозатором флип-топ

Всю необходимую информацию о средстве найти просто: необходимо лишь перевернуть флакон другой стороной и пожалуйста: изучай состав, характеристики, узнай где производят это средство и. т. д.Кстати, вот состав поближе.

Знаю о том, что многие относятся щепетильно к составу косметических средств, которые контактируют с кожей напрямую.

Вот за что мне нравятся гели для душа от Ир Роше, так это за то, что их просто обожает моя кожа. Ни разу ни на одно средство у меня не случилось ни аллергии, ни простого раздражения, да и особой сухости кожи после принятия водных процедур я до сих пор не заметила.

Гели для душа бренда Ив Роше я покупаю часто. Беру разные. Ароматы этих средств разнообразны и очень интересны. Можно найти на любой вкус.

Сейчас у меня в пользовании вот эти три экземпляра. Нравятся все!

Пользуюсь исключительно по настроению.

Когда хочется фруктовой сладости и гурманики, то выбираю Малину и мяту. Когда хочется почувствовать аромат леса и лесных ягод, тогда беру в руки ежевику, ну, а если хочется чистоты и свежести, то в ход идёт гель для душа "Морские Водоросли & Морской Фенхель". Сегодня более подробно расскажу именно о нём.

Гель просто отличный!

Как-то, зайдя в бутик Ив Роше я ничего не выбрала на покупку. А разве можно уйти из магазина с пустыми руками? Это выше моих сил. Подойдя к полочке с гелями для душа (ведь лишним это средство никогда не будет) я стала выбирать, и выбрала именно его - Гель для душа Yves Rocher Морские Водоросли & Морской Фенхель. Почему именно он? Конечно же, зацепил аромат!

АРОМАТ.

Аромат «Морские Водоросли & Морской Фенхель». Что вы себе представляете? Я – болотце…

Как хорошо, что я открыла флакончик и познакомилась с ароматом прямо в бутике. Да, там есть специальные мензурки с гелями (для знакомства с ароматом), но средства выдыхаются и составить точное представление об аромате не так-то просто. Вот я и обнаглела немного: открыла флакон и….прифигела!!!

Боже! Какая прелесть! Это аромат утра. Никаких морских ароматов я не почувствовала. Ни ароматов солёной воды, ни ароматов водорослей здесь нет и в помине.

Во флаконе парфюмерный аромат свежести, зелёных цветочных стеблей, летнего, прохладного дождя и счастья!

Кстати, у меня есть и парное молочко для тела.

У него тоже мега приятный аромат, но гель… это что-то с чем-то! Это чистота+свежесть в кубе!

И я уже твёрдо решила, что этот гель для душа у меня будет всегда! Закончится, – тут же куплю такой же (только бы не сняли с производства).

Пользуюсь им часто. Да и домашние предпочитают именно этот гель.

Именно им хочется пользоваться и с утра, и на ночь. Универсальный и идеальный вариант средства для душа:

Гель идеальной консистенции. Он не густой, скорее жидкий.

• Цвет: гель прозрачный.
  • Аромат (я уже говорила) – бесподобный!
  • Пенится чудесно.
  • Очищает кожу деликатно
  • Раздражения не вызывает
  • Смывается с кожи полностью
  • Сухости кожи после очищения этим гелем я не чувствую. А если ваша кожа захочет дополнительного увлажнения или питания, то вопрос решается просто: воспользуйтесь чудесным молочком для тела с этим идентичным ароматом. И будет вам счастье!😍

К покупке определённо рекомендую. Наслаждайтесь!

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
28.05.2025
Интересно было прочитать. Вроде видела его, но ни разу не пробовала!)