Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 19:36
Хотите попить чай?Двумя руками?Горячий?Включите ребенку "Синий трактор"- 10 минут спокойствия вам обеспечены!+скрины
Достоинства
- Весело и познавательно
- Дают маме несколько свободный минут
- Понятные малышу
- Приятные запоминающиеся мелодии
- Сочные яркие цвета
Недостатки
- Надо смотреть выборочно
Sverhnovayaрекомендует
Ахаха это точно! Я только сегодня утром его обнаружила и была в восторге, не говоря уж о сыне)))
Мы тоже смотрели этот мультик с удовольствием, и серия про животных самая любимая)
Сейчас уже другие интересы.
Сейчас уже другие интересы.
Ха-ха-ха :)) знакомый трактор :)))старшая любит его посмотреть. да уж...я тоже была против мультиков. А вот младшей год и на мульты внимания не обращает. Вроде б и хорошо, но поесть для меня тоже проблема.
Присоединюсь к восторгам, мой сын тоже любит Синий трактор, особенно тигра и рычит смешно теперь. Мы на Ютюбе нашли нарезку из песен на 50!!! минут и я за это время успеваю искупаться, уложить волосы и спокойно выпить кофе
О, Да, Синий Трактор знаю даже я:) Забирала крестника на выходной и пока готовила обед, надо было его чем-то занять. Включила мультфильмы на ноуте и случайно наткнулась на Синий Трактор. Ребенок с таким удовольствием смотрел мульт, при этом подпевая и подтанцовывая:) И обед сладился, и ребенок был так увлечен, что время пролетело незаметно.
Я всегда была против мультиков детям в возрасте до года!Но....это пока не появился свой ребенок.И как то я резко передумала на этот счет..🤣 дада... Пока своих детей нет, все мы великие воспитатели 🙈