Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 19:15

Началось сие приключение с простого желания мегаленивого человека заказать книгу на подарок через интернет, вместо того, чтобы лазить по городу собственною персоною (терпеть не могу эти шатания по магазинам, хоть убейте).

Заказ создала за 5 минут, перезвонили мне далеко не сразу, но в тот же день, пообещали деньков через 5-6 привезти мою книжечку в пункт самовывоза. По прошествии пяти дней звонок с радостным известием - топайте в книжный супермаркет, забирайте.

Окрыленная, полетела на следующий же день по назначенному адресу. Уже поднимаясь по лестнице, учуяла неладное - спускавшийся навстречу молодой человек бросил бегло "там закрыто" и ускакал вдаль. В полном недоумении дохожу до двери магазина Буква и какая неожиданность! 😊 таки да! Закрыто! На часах моих не было и 11:30, а заметьте, черным по белому: время работы с 10:00 до 20:00, никаких обедов-перерывов.

Ступор полный. Ну, думаю, может случилось что, мало ли? Стучу. Еще стучу. Не открывает никто. И, главное, ладно бы тишина, а так я отчетливо слышала женские голоса за дверью, смех. Это вообще как такое понимать? Позвонила на их телефон, трубку никто не взял, еще постучала. Остро почувствовала себя студенткой, заплатившей за обучение немалые деньги и прозябающей под дверью в ожидании какого-нибудь больно важного дедка-профессора.

Негодуя и ропча, решила отправиться коротать время по соседним книжным и... ну вот бывает же такое? Прямо напротив, не потратив и десяти минут нашла нужную мне книгу (в такой же обложке как я и заказала) на 30 гривен дешевле! Мистика!

Решила дело не бросать и написала КС Букве гневное письмо:

Ответ:

То есть, они как бы и удивились, но и как бы не очень. 😁 И, видимо, в клиентах их магазин не особо-то и нуждается - им и так хорошо. 😊

Коротко говоря, книжный супермаркет Буква и их интернет-магазин не советую, особенно если вы живете в крупном городе (уже хотя бы по той простой причине, что там заметно дороже, а еще и ждать заказ почти неделю придется), попробуйте сначала прошерстить другие точки.

♡♡♡ Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, отзыв был полезен! ♡♡♡

Достоинства
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Невнимание к клиенту
  • Цены завышены
BEANNCHYне рекомендует