Спасибо, что написали. С удовольствием прочитала отзыв. Первая часть вдохновила, а дальше - всё равно полезно. Потому что теперь-то уж точно не пойду даже смотреть этот сайт - и критику не люблю, особенно ядовитую. Да так и вообще можно вдохновение растерять, и нескоро восстановиться. Вам всех благ и удачи. :))
Сайт для графоманов. Что еще написать, По моему понятно. Что никто не купит у графомана, сейчас все можно скачать бесплатно и высокого качества литературу, а не макулатуру с целюлозы.
Спасибо за ваш отзыв, я хожу на целлюлозу как читатель и вижу все чуть по другому.
Наткнувшись на Целлюлозу была счастлива, примерно пол-года, пока не нашла и не прочитала все уже написанные вещи понравившихся мне авторов. Дальше начались проблемы, автор может писать, может не писать, может начать вещь и исчезнуть на год или больше. Автор может начать несколько книг и не продолжать их годами, занимаясь начинанием других. На читателей такой автор накладывает большую кучу экскрементов, или еще чего-нибудь. Он же натура творческая и сугубо возвышенная, в вышних сферах обитающая и питающаяся радугой... На читателей оплативших главы, ждущих, грызущих локти от нетерпения смотри выше...
Такой в частности Юрий Москаленко (МЮН). Помимо кучи ошибок в книгах, которые уже смысла нет перечислять, все равно напишет с ошибкой, он делает клевые перерывы в выкладке глав, от 617 до 20 дней. Раньше он конечно работал хорошо, и регулярно нас радовал, а теперь звездит, и как натуральный звездюк, делает только то, что ему нравится, то есть пишет в соавторстве. Сам наверное уже никак.