Привет! ?
Думаю у многих девушек есть такая проблема - отсутствие объема у корней. Наша задача искать решение этой проблемы. Ведь согласитесь что с объемом волосы смотрятся куда лучше. ?
Мои волосы тонкие и не объемные у корней. Даже после укладки горячим феном. Начёс на моих волосах совсем не держится и смотрится неопрятно и некрасиво. И я решила прибегнуть к помощи этих щипцов.
?? Цена: 600р - очень даже бюджетные щипцы, по сравнению с другими.
?? От производителя:
Щипцы-гофре ENERGY EN-851 за несколько минут создадут прическу и придадут объем волосам от корней до кончиков и обеспечивают фигурную завивку. Пластины легко скользят по волосам и придают им неповторимый блеск.
?? Температура нагрева:
Щипцы нагреваются до 220 градусов. Регулировки температуры нет. Есть только кнопка ON и OFF. При включении в положение ON загорается красный индикатор. В характеристике щипцов указано что нагреваются 15 секунд, но по факту они нагреваются дольше, где то около 1мин 30 сек. Гофре получается мелкое. Ну тут уже кому как больше нравится.
?? Обшие характеристики:
Шнур длинной 1,6м. Длинна для меня удобная. Вращения шнура вокруг своей оси нет. Защиты от перегрева - нет. Автоматического отключения нет.Но не забываем что цена у них невысокая, поэтому им простительно. Щипцы небольшого размера, легкие, в руке лежат удобно.
?? Покрытие:
Щипцы имеют алюминиевое покрытие. Это не очень полезно для волос, но я пользуюсь ими не каждый день и обязательно использую термозащиту. Думаю для ежедневного использования стоит брать подороже, с другим покрытием.
?? Применение:
Я применяю щипцы только у корней волос. Делаю укладку через день. После мытья головы, сушу их тёплым (не горячим!) феном, затем прохожусь щипцами по корням волос, предварительно использовав термозащиту. Основной рядок не гофрирую. На всю укладку уходит примерно 5 мин времени.
?? Мои ощущения от использования:
Объём получается не львиный, но это ещё и от структуры волос зависит. Поэтому все индивидуально. Укладка сохраняется и на следующий день, поэтому смысла использовать ежедневно, я не вижу.
Пользуюсь я щипцами уже где то 7 месяцев и за это время я не заметила что мои волосы стали хуже. Но думаю, это ещё и благодаря моему комплексному уходу: бальзамы, масла, маски, витамины.
Другие мои отзывы о моих любимых косметических продуктах, которые я использую в своём уходе:
Кератин 100% от Bodyton
Масло для волос от L’Oreal Elseve экстраординарное восстанавливающее