Хочу сегодня вам поведать о довольно интересной новинке лично для меня, а именно о 3х ступенчатой программе для очистки пор носа Sally's Box FRIENDLY BLACK HEAD 3STEP SHEET.
Sally's Box FRIENDLY BLACK HEAD 3STEP SHEET
Для меня подобные продукты не в новинку, естественно, чуда никакого я ждала, но надеялась на приемлемый результат. Программа, как и многие подобные, состоит из 3 этапов - 1) размягчающая, распаривающая маска; 2) полоска для очищения пор носа; 3) маска, сужающая поры.
Инструкция
Инструкция
Итак, исходное состояние моего носа:
Исходное состояние пор
Шаг 1 мне очень понравился. С масочкой я сидела 20 минут. Сам патчик очень хорошо пропитан жидкостью с безумно приятным ароматом лимона или чего-то цитрусового. Очень хорошо освежает кожу, смягчает ее. Единственный небольшой минус заключается в том, что первая маска довольно толстая, да еще и вся в пропитке, поэтому она очень тяжелая, так и норовит свалиться с носа)))
Шаг 1
Шаг 2 не произвел особого впечатления на меня. Не самая лучшая полоска для носа, но очищает довольно неплохо. Смотрите сами, мелкие загрязнения полосочка вытащила, более серьезные проблемы решены не были.
Шаг 2
ВНИМАНИЕ! НЕПРИЯТНОЕ ФОТО!
Загрязнения
Шаг 3 довольно необычный лично для меня. Это не просто тканевая салфеточка, пропитанная эссенцией, это подушечка, которая надежно крепится к носу, хорошо стягивает поры и охлаждает кожу.
Шаг 3
Подводя итог, хочу сказать, что из подобных опробованных мною средств, эта трехступенчатая система является для меня лучшей. Конечно, на фото не видно тех улучшений, которые произошли с носом (решила даже не выкладывать фото), но он стал гораздо чище в реальности. Буду покупать еще))) Конечно, это не панацея, но побаловаться иногда можно)))
Вот еще некоторые мои отзывы на 3-ступенчатые программы:
Я думаю, что попробовать разочек стоит, чтобы уж точно определиться, имеет ли смысл вообще такой уход на Вашей коже 😊 именно вот эта система мне понравилась, (если сравнивать с Holika Holika, например) она может вытащить хотя бы поверхностные загрязнения. 😊