Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 19:48
Хотите прочитать 153-й отзыв о том, как это мыло избавило меня от ПРЫЩЕЙ, морщин, ВЫПАДЕНИЯ волос, а заодно от головных болей и ЗАПОРОВ? Люди, да вы что? Это же просто МЫЛО! Анализ СОСТАВА и много мыслей вслух - об истории создания, "уникальности" и др.
spring_illusionне рекомендует
Всегда иронично улыбаюсь, читая на простые средства, типа того же мыла, отзывы в духе " от него у меня ушёл целлюлит, 5 лишних кило и волосы заново отросли". Что маркетинг с народом делает... 😁
Ох я в свое время на Айхербе отзывов на это мыло начиталась! Там прямо целые поэмы... Но, как ни странно, я так и не стала заказывать эту "легенду", потому что кое-кто из писавших заметил, что после него неприятный серый налет на ванне и раковине остается.
Столько отзывов, а я в первый раз читаю про это мыло. Судя по отзыву и правда ничего необычного. Спасибо за разбор, все по полочкам и очень понятно.
Не слышала о таком мыле. Думаю, что у большинства срабатывает эффект плацебо 😊 , сама иногда ведусь на всякие обещания, а потом глаза открываются, аж смешно становится 😁
Как же классно что сделали на него обзор, реально топовый их продукт, а толку))
Спасибо за отзыв! Уже было собилась заказать его на iherb, но лучше потрачу денежки на что-то более полезное!
Согласна. Сама поддалась на положительные отзывы, пробовала им и умываться-высушило кожу ужасно, вся шелушилась. Пробовала использовать вместо шампуня0 раздражение и перхоть. Выкинула практически новый брусок)
А я бы попробовала, не из-за всеобщих восторгов. Просто я люблю кусковое мыло больше чем гель для душа, все.
Вот абсолютно согласна 😁 Не помню, писала на него отзыв или нет, заказала года 3 назад по отзывам на айреке. Те же впечатления - мыло как мыло 😊
Я бы и сама такое попробовала, но не стала бы ждать супер эффекта, как все пишут в отзывах)
Забавно Вы разрушили легенду об этом мыле на айреке! 😁
А ведь я тоже купила его на Хербе после многочисленных восторженных отзывов, но "отчитываться" о покупке не стала - это и правда просто мыло, не вызвавшее особых восторгов ине отрастившее волосы и третий глаз 😉
А я вообще разочаравалась в айхербе.
Что ни продукт- так Чудо какое-то, по отзывам. А на деле-обычные средства. Уже года три как ничего там не заказываю
Было у меня алеппское мыло - ожидаемого восторга не вызвало, вроде легенда, но не лучше любого натурального. Вот и насчет этого сомневалась, слишком уж хваленые iherb марки - подозрительно 😕
Популярное очень мыльце, даже у меня у той которая не часто заказывает с айхерб отложилось что о нем ходят великие оды, я бы его для тела попробовала.
Но конечно чудес оно не сотворит)
Но конечно чудес оно не сотворит)
А я вообще разочаравалась в айхербе. Что ни продукт- так Чудо какое-то, по отзывам. А на деле-обычные средства.на зербе много чего приятного есть, у меня много довольно любимок с этого сайта. Но без чудес, конечно
я бы его для тела попробоваладля тела оно вполне. правда, south of france мне больше нравится
я это мыло в мусорку выкинула,потому что после него кожа на лице слезала хлопьями, у меня на него и отзыв есть, писала ещё в 2014 году,не знала,что спустя 2 года вокруг него будет такой ажиотаж.
Удивлена что там еще вкрапления есть.тем самым царапает кожу. Что то типа бельди которые все так нахваливают.
Такое тогда не надо. Я по вашей наводке Сауф оф Франс купила, очень нравится и не размокает в мыльнице)
Специально пришлось читать остальные отзывы, чтобы найти про баню. Повеселилась 😁 И вообще везде пишут "оно так хорошо очищает!", что непонятно, а до этого они чем мылись? Мукой что ли? Почему их предыдущие мыла плохо мыли? Непонятно.
Это мыло было в моём первом заказе с Айхерба. Повелась на отзывы на ИХНЕМ сайте. Кожу стягивало после мытья, в мыльнице раскисало, разве что пахло приятно. Ваш бы отзыв прочитать три года назад! )))
И у меня такое было! И белое было и с цветами)) сейчас я понимаю, что мне просто нравилось, как они пахнут, но это всего лишь мыло , просто красивое мыло 😁 . Лицо умывала, но мне подходит мыло для лица в общем- то. Повторять не стала 😁 .
Меня прямо выбешивает, когда описывают, что в составе какие-то очень ценные и редкие ингредиенты, а на самом деле их нет 😠 . У меня маска была, на лицевой стороны крупными буквами "С гранатом". Граната нет нигде, даже на самом последнем месте. Забыли добавить, а написать не забыли 😁 . Естественно, что доверие к марке сразу пропадает, и ни один их продукт я больше не куплю.
Хорошее мыло, явно больше 2 звезд. От того, что ему кучу всего наприписывали на айреке, оно ж не виновато 😂
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Конечно, я сделала один из акцентов на мифах, которыми оно обросло, но минусов у него и без этого достаточно.
Давайте вместе смотреть 😊
1) в описании к мылу сам производитель указал ингредиенты, которых в составе нет? указал. Производитель расписал полный состав, включая щелочь? нет, решил об этом умолчать, чтобы доверчивый потребитель повелся на "уникальность" и "полную натуральность". Минус балл.
2) Не покупатели, а сам производитель пишет на коробке - "исцеляющее", "детоксицирующее" и "избавляющее от прыщей" - вот прямо на лицевой стороне коробки. Чего сделать не может ни одно мыло в мире. За откровенное вранье - минус балл.
3) органолептические показатели. Жесткие вкрапления неприятно царапают кожу. кожу на лице мыло сушит. после него остаются грязные разводы на ванне и раковине, а само мыло некрасиво размокает. Хотя есть масса средств, которые этих недостатков не имеют. Минус балл.
Вот как-то так. Не вижу тут необъективности из-за чрезмерной популярности.
Хорошее мыло, явно больше 2 звезд. От того, что ему кучу всего наприписывали на айреке, оно ж не виновато2 звезды у него вовсе не поэтому.
Давайте вместе смотреть 😊
Вот как-то так. Не вижу тут необъективности из-за чрезмерной популярности.
Сначала я тоже хотела заказать это мыло, но потом взяла через СП черное африканское мыло другого производителя, которое наши девушки нахваливали не меньше, чем Ваше мыло на айхербе) в итоге, ничего особенного, мыло, как мыло, повторять не захотелось)
Я тоже столько отзывов на него прочитала, но всегда смущала эта приписка в составе "мыльная база..." никогда не внушала доверия. Хотя само мыло хотелось бы попробовать
А мне понравилось. Кожу не сушило совершенно, а отмывало до скрипа. И запах приятный, и пользоваться приятно.
вот правильный отзыв)
я вообще только дегтярное покупаю и шампунь. дегтярное для всего,к роме головы.=) раньше тоже бегала за всяким натуром и прочим, потом поняла, что дегтярное за 16р и спивак за 200-300 вообще ничем не отличаются. но и нах-а платить больше?
хороший отзыв)
хороший отзыв)