Опубликовано 3 Август, 2019 - 13:02

Всем добрый день!

В общем-то, у меня руки сами понимаете откуда, поэтому мой макияж - это просто накрашенные ресницы, но иногда во мне просыпается желание нарисовать стрелки, потому что мне они безумно нравятся. Но, как правило, это желание улетучивается после часов попыток нарисовать стрелки ровно, а даже если я умудрилась это сделать и на радостях побежала гулять или ещё что, они... Стираются 😊 Часов после 3 ничего не остаётся. У меня очень жирные веки, и база не помогала. Поэтому я просто забила на стрелки.

И не знаю, зачем, но я пошла снова в магазин за новым фломастером, убеждая себя, что с фломастером-то всё получится! Хотя у меня было штуки 3 подобных подводки-фломастера, и результата не было хорошего

Я пришла в подружку и ломалась полчаса между Катрис и Эвелин: утолить желание нарисовать хоть раз стрелку надо же, но учитывая, что они все на один раз, т.к. смысла красить на пару часов нет, я решила выбрать подешевле. И почему-то всё же остановилась на Катрис. А там ещё полчаса ломала голову, потому что у этой фирмы их там ещё много...эх

Но выбор по счастливой случайности пал именно на эту подводку

Я не читала отзывы, мне её никто не советовал, я просто взяла наобум

Фломастер из фетра

А вот как она смотрится на глаза. Я нарисовала ровные стрелки буквально за 10 минут, если не меньше! Даже друзья подметили, что они ровные 😂

Насыщенно-чёрный цвет.

Она невероятно стойкая!! Я просто в шоке, в приятном шоке.

Я накрасилась в час дня, и в час ночи подводка выглядела точно так же, как и утром! У меня такого никогда не было, и я в мегаприятном шоке от такого. Тушь посыпалась уже, я сама в полудрёме, а подводке хоть бы хны)) Я не ожидала 😊

Без проблем смылась с помощью мицеллярной воды

И так, мы получаем:

-Крутую стойкость на целый день

-Лёгкое нанесение и ровные стрелки)

-Насыщенный цвет

И всего за 300 рублей! У меня ничего не было от катрис ранее, но это очень приятный сюрприз, обязательно попробую ещё что-нибудь. Действительно достойный продукт!

WinterCloudрекомендует
Отличные стрелки получились, ровные и чёткие!
Купила сегодня такую подводку, буду пробовать, меня особо интересует момент стойкости на жирных веках )
15.04.2020
Спасибо!)
Надеюсь и вас она покорит, как и меня!