Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 14:22

127 (76р)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, я как и все насмотревшись рекламы о чудо бальзамчике срочно захотела его приобрести в свою коллекцию!

Вот такой малыш, но хватает его очень даже на долго!

Губки у меня сами по себе пухлые, из-за этого часто трескаются по центру и постоянно шелушатся и обветриваются, особенно зимой.

Чем то напоминает клей карандаш из школьконо пенала

Услышав миллионный раз об этом бальзамчике я решила действовать, как раз собирала заказ на iHerb, цена этого малыша была ну очень приятной (127р) при том что на него действовала скидка (о боги, он мне обошелся всего 76р, ну не чудо ли?)

Вот как он нежно смотрится на губах и тот самый эффект "пухлости" о котором я вам говорила.

Купить я решила классический стик, без запаха и прочей ерунды

Меня очень обрадовала защита от солнышка, т к брала я его весной, но очень оттолкнул запах, я конечно читала отзывы, о том, что он бензиновый или пахнет "Звездочкой", но надеялась, что пронесет, к сожалению нет, пахнет он действительно не приятно, за это и сняла звезду.

Так же за счет легкого пощипывания он слегка увеличивает губки и делает их более аппетитными (так мне сказал муж) а это я считаю показатель!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * увлажняет и питает кожу
  • + SPF 15
  • Активно заживляет
  • Не скатывается и не собирается на губах
  • Охлаждает
  • Устраняет сухость губ
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Резкий артомат как у Звездочки
Милка_Борзоварекомендует
25.06.2018
А на что запах похож? Тоже хотела себе такой взять, но бензин заставляет сомневаться 😁
Сижу минут пять уже, нюхаю, пытаюсь понять 😂
Для меня это запах что то между "звездочкой" и чем то бензиновым, даже не знаю как объяснить, на первые разы раздражал этот аромат, теперь привыкла и даже не замечаю, так что берите - не пожалеете!
25.06.2018
Звёздочкин запах мне как раз нравится, так что да, послушаю вашего совета 😊