Женщина: — Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху — увлажняющий блеск.
Мужчина: — Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел.
Эх, вот и я как мужчины раньше все время отдирала кожу. У нас в городе очень частые ветра, причем ветра сильные( живу у моря) поэтому проблемы с губами почти постоянные, и никакие бальзамы не помогали, а перепробовала я их много(и невея и лесной бальзам, и дольче милк, и кучу других).
В один день на сайте Beauty discount center я наткнулась на бальзам Carmex Protecting Original о котором я много слышала на YouTube и решила его заказать.
На сайте о нем написно не много, в общих чертах, но если честно описание я прочитала уже после получения товара. Хвалебные отзывы об этом товаре сделали свое дело, устоять я не смогла.
Carmex Protecting Original - Бальзам для губ, 4,25 гр
благодаря уникальной формуле бальзам для губ Carmex в стике без вкуса Carmex Protecting Lip Balm (original) отлично увлажняет ваши губы. Бальзам защищает от солнечных лучей и остается водостойким в течение 80 минут.
&bull Protecting Lip Balm (original) предоставляет полный спектр защиты от солнечных лучей UVA и UVB.
&bull Вазелин размягчает губы и создает водостойкость.
&bull Бальзам содержит какао-масла и придает ощущение гладкости.
&bull Благодаря канделильскому воску бальзам остается стойким.
Объем: 4,25 гр.
Собственно это все что есть на сайте. По факту я получила небольшой бальзам в оригинальной упаковке.
Сзади приклеена наклейка на русском языке.
Сфотографировала в руке, что бы было видно, что бальзамчик не большой.
Помимо упаковки, крышка бальзама была заклеена(конечно я не удержалась и раньше времени распаковала и не сфоткала это) На фотографии в упаковке видно белую наклейку на крышке, а на фото в ладони неровные края желтой наклейки, это так сказать, шов который я разорвала открывая баночку.
Бальзам желтоватого цвета. Мой молодой человек вообще решил, что это вазелин.
После нанесения чувствуется покалывание или пощипывание на губах. Но эффект покалывания длится не долго, минут 5. После губы просто остаются увлажненными.
За 2!!!!! дня использования губы перестали шелушится, и это ВАУ, мне сложно описать мои эмоции. Ну представьте почти все время вы ходите с обветренными губами, перепробовали кучу всего и без толку, а тут какая то малютка за 2 дня возвращает ваши губки в норму.
Молодой человек, к слову, это сразу заметил и спросил что я сделала.
Советую ли я этот бальзам? Безусловно.
Цена по которой я брала бальзам 280р
Ссылка на бальзам
Спасибо за внимание и всем удачного дня!