Природная морская соль с сухоцветами, дополненная свежим ароматом соленого морского ветра и экзотической орхидеи, мысленно перенесет вас на тропическое побережье.
📌 Применение и качество.
Сама соль выглядит вот так-
Цвет у нее белый.
Яркие вкрапления это засушенные цветочки василька.
На фото ниже они хорошо видны.
Соль морская Mipassion парфюмированная с васильком и витамином Е
Как только я крышечку сняла с упаковки, то сразу ощутила шикарный аромат.
Запах очень свежий, с цветочными и с чуть сладковатыми нотками.
В целом он освежающий, даже можно сказать бодрящий.
Для удобства использования
к соли с сухоцветами прилагается мешочек из органзы.
Мешочек классный, качественный, небольшой.
Соль морская Mipassion парфюмированная с васильком и витамином Е
Удобная задумка- респект производителю.
Затягивается надежно.
Способ применения-
Наполните ванну водой комфортной температуры.
Наполните солью мешочек из органзы (вы найдете его в пакете с солью, вмещает около 120-150 гр соли – достаточно для 1 процедуры) и поместите его под струю горячей воды.
Так цветки не попадут в воду и при этом отдадут воде все свои полезные свойства.
Я так и поступаю.
Соль морская Mipassion парфюмированная с васильком и витамином Е
Баночку я поделила на 4 порции заранее.
То есть одной упаковки мне хватит на 4 приема ванны с солью.
Соль растворяется в воде без следа.Ванну не окрашивает и не пачкает.
Время приема ванны –
15-20 минут.
Мешочек я вынимаю и сушу, потом убираю обратно в баночку с солью для дальнейшего использования.
После завершения процедуры
примите теплый душ.
Кожа после ванны с солью у меня отлично выглядит.Нет чувства снятости или сухости.
Соль морская Mipassion парфюмированная с васильком и витамином Е
В ванной витает свежий аромат, который на некоторое время задерживается и на теле.
Рекомендуется принимать ванны
2-3 раза в неделю курсами по 10-15 процедур.
Я стараюсь полежать и понежится в ванне с солью как минимум 2 раза в неделю.
Морская соль
глубоко очистит, насытит кожу микроэлементами, укрепляя ее. Витамин Е в составе морской соли MIPASSION смягчит и успокоит.
Сложный аромат дорогого парфюма, который бренд MIPASSION использует в своих продуктах, останется на коже тонкой вуалью.
И это действительно так.
Сухоцветы станут необычным милым дополнением привычного ритуала ухода за своим телом.
Цветочки смотрятся очень красиво а благодаря наличию в комплекте мешочка их потом не надо собирать по всей ванной.
После такой процедуры я чувствую себя отдохнувшей, расслабившейся и вновь полной сил.
📌 Вывод.
Соль морская Mipassion парфюмированная с васильком и витамином Е- отличное средство.
Соль морская Mipassion парфюмированная с васильком и витамином Е
Спасибо за внимание к моему отзыву и надеюсь, он был вам полезен.