Опубликовано 18 Март, 2017 - 00:26

С недавних пор я перешла на корейскую уходовую косметику, которая нравится мне больше, чем наша. Их продукция действительно выполняет свои обещания. И если на упаковке написано очищает поры - продукт действительно будет их очищать. Поназаказывала я уже кучу средств, отзывы на них буду постепенно добавлять на сайт)

Так как в наших магазинах цена на корейскую косметику явно завышена, я решила попробовать заказать напрямую с Кореи. По отзывам на всеми любимом айрекоменд я выбрала сайт, который впоследствии стал моим любимчиком.

Так выглядит главная страница сайта. На самом деле, мне кажется, что нет особого смысла показывать на скринах каждый пункт меню. Хоть все и на английском, все интуитивно понятно. Вообще, очень удобно настроен поиск. И по линейкам продукции, и по брендам, и по конкретным проблемам кожи. Очень здорово. Я довольна.

Хотелось бы отдельно отметить цены в этом интернет-магазине. Я мониторила множество сайтов. И прямых поставщиков, и перекупщиком, и российских ИМ, и корейских. Этот - самый выгодный. Цены здесь самые дешевые. Если сравнивать с магазинными - вообще небо и земля. Например вв-крем, который я заказываю здесь за 250 рублей, в магазинах видела минимум за 600. Нехилая наценочка, не правда ли?

Доставка бесплатная, обычно занимает 2-3 недели. Однажды посылка шла аж 4 недели - но это косяк нашей почты России.

ВАЖНЫЙ ПУНКТ! В ИМ действует специальная система "кредитов", не имеющих ничего общего с традиционным пониманием смысла этого слова. Здесь все просто. За каждый заказ вам дают определенное количество "кредитов", за регистрацию, например, дают сразу 3. 1 кредит=1 доллар.

Как только вы накопите 10 кредитов, вы можете бесплатно заказать продукцию на 10 долларов. Или больше, если кредитов имеется больше.

Это очень круто. Читая отзывы раньше, я думала, что это что-то типа временной ссуды, которую позже придется вернуть. По крайней мере, так писали девочки. Это не правда. Эти 10 долларов - это, если можно так сказать, подарок вам от ИМ) Я их, кстати, уже накопила, и заказала себе мелочевки)

Первый заказ, я конечно, оформила маленький. Насколько помню, заказала пудру и ввшник) Когда же все пришло - тут уж разгулялась

Кстати, они кладут в подарок пробники) Всегда) Просить об этом не нужно)

Мой последний заказ:

Заказала 5 позиций:

Гидрофильное масло

Улиточный крем

Выбеливающий крем для лица

Тонер

Пудра

Каково было моё удивление, когда в коробке я обнаружила что-то, чего не заказывала... Мне в подарок прислали тинт! Я была приятно удивлена) Причем тинт очень качественный, не те, что на алиэкспресс за 30 рублей продаются) Видимо, корейцы оочень щедрые.) И пробников мне отвалили аж 14!!штук) Это рекорд.

Я кстати не понимаю, почему люди говорят, что оплата только через paypal. Может вы плохо смотрите? Я всегда оплачиваю картой сбербанка) Никаких проблем)

В общем, интернет-магазин мне очень нравится) И по ценам, и по ассортименту, и по "подарочкам") Рекомендую всем) Можно заказать даже какую-нибудь масочку за 100 рублей и доставка будет бесплатной))

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Качество
  • Много бесплатных пробников
  • Надежность
  • Недорогая продукция
  • Нет минимальной суммы заказа
  • Удобный сайт
Маша055рекомендует
13.05.2017
И мне нравится магазин с бесплатной доставкой и адекватными ценами!) Но отзыв пока на него так и не решусь написать... Слишком много всего хорошего хочется о нем сказать)
Может очередная посылка подтолкнет... Не знаю) а вам спасибо, что несёте в массы отзывы о действительно достойных магазинах с корейским косметосом.
13.05.2017
Спасибо за оценку!)
14.06.2017
Тоже очень нравится этот сайт 😊 Только, к сожалению, свои накопленные 10кредитов не могу потратить, выдаёт что у меня недостаточно накоплено,хотя их уже 10.05. Не подскажете, как вам удалось?
14.06.2017
Очень странно, может какая-то ошибка? Напишите им, там должны подсказать) потому что я не знаю в чем дело, без проблем потратила бонусные 10 долларов)
24.06.2017
Не знаю как у вас,но у меня доставку платную выводит...
24.06.2017
Тоже выводит только платную доставку! Может есть какие-то критерии?
27.06.2017
Да, сейчас зашла посмотрела. Они сделали платную доставку... Это крах конечно. Три дня назад на почту прислали уведомление. Чувствую что с такой доставкой будет выгоднее на roseroseshop заказывать...
С платной доставкой сейчас даже дешевле стало заказывать - цены очень хорошо понизили 😊
27.08.2017
Маша, вы оплачиваете картой? Я что-то побаиваюсь. Вы с рублевой карты оплачиваете? Конветация бесплатная?
07.09.2017
Да, даже дешевле стало)) С карты сбербанка, без каких-либо процентов и проблем) Вам потом электронный чек на почту придет) Проблем с оплатой еще ни разу не было)
Не могу зарегистрироваться на сайте [ссылка]. Необходим корейский ID. Подскажите, пожалуйста, как вы это сделали.
14.09.2017
Как обычно зарегистрировалась, ID - это логин ваш. Я сама его создала.
15.11.2017
добрый день, а подскажите, пожалуйста, на сайте вижу цену со скидкой, кладу в корзину, покупаю,и цена получается без скидки...
05.12.2017
Она потом, в итоге будет указана со скидкой и добавится платная доставка.