Привет, красавицы!? Не за горами лето, и, естественно, многие хотят выглядеть свежо и загорело. Когда мы наносим на лицо тональную основу эффект загара как-то теряется, но с помощью такого продукта как бронзер можно значительно улучшить ситуацию. И сегодня мы поговорим как раз об одной такой замечательной штучке: о пудре-бронзере Physicians Formula Argan wear. Мой тон - светлый загар. Приобрела я его в своей любимой сети магазинов «Подружка», по выгодной цене.
Упаковка очень красивая, хоть она и из картона. Мы спокойно можем увидеть продукт.
На задней стороне наклейка, где указан срок годности, название тона, вес (11 грамм), указана комплектация (кисть, зеркало) и описание продукта. Ниже на самой упаковке мы видим, что продукт произведен в Италии.
Повернув коробку ребром мы видим состав. Аргановое масло стоит 7-м по списку. Я, честно говоря, без понятия, чем хорошо наличие масла в бронзере, да и вообще в сыпучих продуктах, возможно просто маркетинговая ниточка, за которую дергают производители, а может это и вправду влияет на качество продукта. В любом случае, приятно, что все точно так, как указал производитель.
Прежде чем мы перейдем к продукту, хочу обратить внимание на то, что внутри коробки тоже очень красивый и интересный дизайн. Подобные мелочи всегда очень приятны. ?
Ну и, та-дам! Наш заветный бронзер!) Он размещен в пластиковом, довольно прочном футляре золотистого цвета. На футляре красуется непосредственно название бренда - Physicians Formula.
Футляр «оснащен» кнопочкой, нажав на которую наш заветный бронзер откроется.
Бронзер теплого золотистого цвета, не слишком яркого. Текстура у него сатиновая, очень мягкая, шелковистая. Наносится и тушуется отлично, не смотрится пятнами.Physicians Formula очень любят баловаться с крупными блестками: напыляют их тонким слоем и на хайлайтеры, на бронзеры, на румяна...
Выглядит это, конечно, красиво, но когда наносишь первый слой продукта на лицо эти же блестки оказываются ВЕЗДЕ на вашем лице. Хорошо, что это всего лишь напыление сверху, в самом бронзере их нет.
Есть очень важный момент, который, возможно, далеко не всем угодит. Это его аромат. Лично я не знаю, что это за запах, предположу, что аргановое масло, но пахнет он обалденно, как будто какие-то духи. И пахнет не слегка, а довольно сильно, так что запах чувствуется на лице некоторое время. Если вы не любитель отдушек в декоративной косметике, скорее всего данный бронзер вам не угодит. Чтобы точно убедиться, можете прийти в магазин и послушать другие продукты из линейки “Argan Wear”, вот так же пахнет бронзер.
Если поднять отделение с рефилом, перед нами оказывается довольно хорошее зеркало и отделение с кисточкой.
Кисточка, по качеству, к большому сожалению, не самая лучшая. В полевых условиях, конечно, можно ей нанести бронзер, но я бы брала с собой кисть. Данная кисть жесткая, неровно подстрижена (на фото видно, с правого края) и продукт в нее плохо врабатывается.
Если перевернуть упаковку с бронзером, на донышке красуется название, описание и граммовка.
Свотчи:
Бронзер при дневном свете
Бронзер при вспышке
Бронзер при теплом искусственном освещении
Как выглядит бронзер на моем лице (у меня оливковая кожа с желтым подтоном)
Наносила только бронзер, никакие румяна или хайлайтеры я не использовала.
Обычно я не делаю спонтанных покупок, так как очень боюсь разочароваться в продукте и жалею о потраченных зря деньгах. Но сейчас я рада, что поддалась своему порыву купить что-то спонтанно, не читая отзывов, потому что нашла идеальный для себя продукт! Если вы загорели и хотите подчеркнуть это, или же, если просто хотите придать лицу более загорелый оттенок, советую этот бронзер к покупке!