Опубликовано 22 Март, 2022 - 15:07

один раз
    699 руб

Подруга рассказала про студию FM Dance — низкие цены на пробные занятия (699 р. за 2 занятия), отличное расположение (м. Новокузнецкая) и опытные преподаватели, судя по социальным сетям. Звучит отлично, я согласилась и оплатила 2 пробных занятия за 699 рублей. В самом начале хотелось бы отметить, что менеджеры студии очень долго отвечают на вопросы в WA, так что оперативно здесь вы ничего не решите 😊

20 марта мы пришли в студию к 15.50, чтобы успеть спокойно переодеться и оплатить занятие. Первое, что бросается в глаза в студии — "недоделанность" интерьера и удобств: есть кулер, но нет стаканчиков; есть туалет, но он плохо смывает и там нет туалетной бумаги и полотенец/сушилки; маленькая переодевалка. Окей, и не такое видели, потерпим. Второе — абсолютная неразбериха и неорганизованность работников. Девушка на рецепшн сначала просто отсутствовала, а потом пришла вся заплаканная и вообще не реагировала на наши вопросы. 3 раза мы спросили пароль от Wifi, чтобы перевести деньги за абонемент, но сказанный ей пароль не подходил. Пришлось подниматься наверх, чтобы хоть как-то поймать связь и оплатить абонемент. Окей, всякое бывает. Может хотя бы занятие будет ок? На часах 16.05, а преподаватель и не собирается торопиться. Мы толпимся у входа и пытаемся понять, а когда начало-то? Ура, в 16.10 начали все-таки, спасибо. К преподавателю по Lady Style вопросов нет, очень понравилась, классная! (Здесь нельзя писать имя, к сожалению, но сами найдете, если нужно).

После занятия эмоции максимально позитивные, пока мы не узнаем, что стоимость абонементов на 4 занятия у всех разная. У кого-то 3.100, а у кого-то 2.900. Напоминаю, что разовое занятие в студии стоит 700 рублей. У нас не сходится математика — а зачем вообще тогда покупать абонемент, если так занятия будут стоить дороже(700*4=2800)? И почему у всех разная цена? Мы пошли разбираться. На стойке администратора никого, заходим в зал и спрашиваем к кому обратиться. К нам приходит преподаватель High Heels и начинает говорить с на повышенных тонах — "Не нравится абонемент? Так не покупайте, кто вас заставляет" (напомню, что мы уже купили) "700 рублей занятие? Да у нас цены вообще-то поднимаются, могли бы в нашей группе Вконтакте посмотреть. Разовое занятие УЖЕ стоит 800 рублей". То есть во время нашего общения стоимость занятия почему-то поднялась на 100 рублей, магия в действии! Мы говорим, что условия абонемента для нас совершенно не выгодные, на что нам ответили "Ну конечно, для вас не выгодно! Зато выгодно для нас!". Когда преподаватель начала жаловаться, что мы отвлекаем ее от урока, мы сказали "А мы виноваты, что у вас нет администратора?". В ответ получили обвинения в духе "Вы просто бесчеловечные, у вас совести нет! Девушку забрали на скорой". (очень жаль девушку, правда. Но я клиент, это не мои проблемы).

Что имеем в итоге — в студии физически не комфортно, начало занятия задержали, обманули на деньги, наорали и буквально сказали "валите нахер".

UPD: Разницу за переплаченный абонемент вернули. А вот вернуть деньги за абонемент никак нельзя))))

Достоинства
  • Отличный преподаватель по Lady Dance
Недостатки
  • Агрессивная некомпетентная администрация
  • Маленькая раздевалка
  • Нестабильные цены
  • Нет стаканчиков для воды
  • Нет туалетной бумаги в туалете
  • Неудобная студия
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Работники неорганизованные