Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 02:25

1800 руб

Я активно занимаюсь танцами, поэтому мне необходима защита коленей для исполнения элементов на полу.

Наколенники Torres Pro gel относятся к сегменту профессиональной спортивной защиты, поэтому по стоимости они дороже многих более простых любительских наколенников. Хотя среди профессиональных их цена довольно приемлемая.

На фото упаковки представлены характеристики товара:

Характеристики

На внутренней стороне пришита бирка с информацией. Она довольно длинная, поэтому я планирую вскоре её срезать.

Состав и правила стирки

А так выглядят наколенники спереди и сзади:

Вид спереди
Вид сзади

В выборе наколенников для меня важно четыре аспекта:

- Надёжная защита коленного сустава от ударов

- Комфорт при длительной носке

- Внешний вид

- Посадка точно по размеру

Наколенники Torres Pro gel полностью оправдали мои ожидания по данным критериям.

Надёжная защита коленного сустава от ударов 10/10:

Наколенники Torres Pro gel хорошо амортизируют за счёт вставки по форме колена. Причём как бы я не приложилась коленом к полу, даже под углом боком, колено всё равно словно в коконе, и ударов не ощущается.

Что самое показательное, с этими наколенниками у меня пропали регулярные синяки! Это заслуга хорошей защиты.

Комфорт при длительной носке 10/10:

Наколенники ничего мне не натирают, кожа на коленях не болит после нескольких часов занятий в них. У меня был печальный опыт с наколенниками, которые натирали мне под коленом до синяков и натирали кожу сверху колена. Наколенники Torres Pro gel, к счастью, оказались намного более приятными к телу и не портят поверхность кожи.

Внешний вид 9/10:

Наколенники хорошо выглядят на ноге, не выпячивают, не смотрятся чужеродными. Один балл снижаю за то, что в ассортименте цветов нет телесного цвета, это было бы очень актуально для танцев с голыми ногами.

Виды расцветок

Посадка точно по размеру 10/10:

Размер наколенников необходимо определять по обхвату коленного сустава стоя, замеряя по середине коленной чашечки. В моём случае по размерной сетке мой обхват (37-38 см) соответствует размеру М. Наколенники идеально сели по размеру, не сползают и не перекручиваются.

Итог: Я очень довольна покупкой наколенников Torres Pro gel. В них очень комфортно и безопасно заниматься танцами на регулярной основе.

Достоинства
  • Надежная защита
  • Удобные
Dripping Insanityрекомендует