Опубликовано 19 Март, 2024 - 05:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Случилась со мной неприятность, а именно воспалился сустав на коленке. И это перед ответственной поездкой! Начала срочно принимать меры. Побежала искать чудо исцеление. Накупила разных витамин и мазей. Но об этом потом. Да и время нужно, чтобы подействовало. А мне нужно как то передвигаться на своих двоих.
Думала-думала и придумала, что нужно наколенник купить.
Побежала в интернет в маркетплейсы. Их у нас сейчас достаточно. Не знаю к счастью или к несчастью. А наколенников еще больше. Я за голову схватилась, какой выбрать не знаю. Стала отзывы смотреть. Отзывы тоже везде разные и хорошие и плохие встречаются. Все индивидуально. Решила выбрать по средней цене по отзывам ( где больше положительных). Еще для меня было важно на тот момент самая быстрая доставка. Выбрала наколенник фирмы White Rabbit, продавец заявил в описании "Наколенники медицинские, лечебные с дополнительной защитой колена" Это как раз что было мне нужно. Так же в описании было заявлены следующие показания:
"- после травм мышц и суставов.
-ревматические заболевания
-боли, смещение коленной чашечки при движении"
Всё это подходило мне!

Подробно было написано как измерить ногу, чтобы подобрать нужный размер. Что я и сделала.
И вот наколенник у меня в руках, а точнее сказать на ноге. Что я могу сказать?! Наколенник сел неплохо, но через несколько минут я почувствовала, что он сильно давит в верхней части ноги. А при ходьбе съезжает место, которое должно находится на коленной чашечке. И поэтому силиконовое кольцо начинает давить на коленный сустав. В итоге нога разболелась еще больше, и в добавок в верхней части ноги, т.к. перетянуло силиконом.

Возможно это все индивидуально и человеку с другой комплекцией подойдет данный наколенник.
Покупала я размер L. При измерении ноги по рекомендации продавца -мое измерение 42 см.
Мне не подошел данный наколенник., хотя замеры сделаны точно. Буду пробовать другой. С ремнями. Напишу подробный отзыв.

shixanova2009не рекомендует