Опубликовано 23 Июль, 2016 - 16:42

Сегодня хотела бы рассказать о суппорте колена.

Причина покупки:

Это мой первый суппорт и куплен он был по причине болей в колене на следующий день после тренировок, плюс у меня возникало чувство дискомфорта и дергалось колено при приседаниях, беге и некоторых других упражнений на ноги.

Для начала, давайте разберемся для чего он используется. Как указано на упаковке:

Назначение: суппорт идеально подходит для фиксации колена.

Эластичная основа обеспечивает прекрасную поддержку ваших суставов и мышц. Суппорт прост и удобен в применении, помогает не допустить травм и значительно снизить болевые ощущения при выполнении упражнении благодаря жесткой фиксации мышц и суставов.

Суппорт колена обычно подбирается по рекомендации ортопеда для лечения или для профилактики. В зависимости от этого, а также от планируемого спорта, суппорт колена бывают мягкими, полужесткими и жесткими.

Данный суппорт относится к категории мягких.

Материал: Полиэстер,резина.

Бандаж очень плотный и неплохо тянется. При занятиях ноге не жарко, совсем не ощущается, но и одновременно коленный сустав согрет.

Теперь непосредственно о моих впечатлениях от суппорта.

Прежде всего, ушли боли и дискомфорт после тренировок. У меня не было травм, возможно, результаты связаны с этим. Я стала бегать гораздо дольше, не знаю, чем это вызвано, но бег дается как-то проще.

Суппорт очень удобно надевать и снимать.

На ноге смотрится гармонично и не привлекает внимание из-за цвета. Жирочек, конечно, немного вываливается из - под суппорта, но не сильно) Под одеждой выделяется, но , опять же, не критично.

Размер: на коробке не указан. Как я поняла, он один. Мой обхват под коленом 32 см, под 35 см.

Пыталась померить по своей ноге, чтобы было в обтяжку :

подойдет на минимальные параметры : 27 см под коленом и 36 см над коленом;

максимальные даже не знаю, но натянула на самую объемную часть ноги - 54 см, думаю, можно еще.

Цена: 150 рублей в "Ленте".

В общем, к покупке рекомендую, качественный продукт за небольшие деньги. Прочный суппорт, должен долго прослужить.

Anka_Bрекомендует