Недавно я решила заниматься волейболом, однако столкнулась с проблемой. Во время игры я часто падала на колени, сильно разбивая их - до синяков и ссадин.Я даже в какой то момент хотела забросить тренировки, но к счастью мне подруга посоветовала купить наколенники torres Classic, предназначеные для защиты коленного сустава от ударов и предотвращения травм колена. Я сомнением отнеслась к покупке, потому что раньше у меня были наколенники - но они сползали и были неудобными.
Однако, неожиданно эти наколенники мне очень понравились. Они плотно сели на ногу, не мешались при занятиях спортом и отлично защищали!
Как видно на фото, наколенники Classic имеют традиционную форму - эластичный чулок и вставка из пены.
Именно данная вставка обеспечивает удобство и хорошую амортизацию во время занятия спортом. А эластичный чулок не дает наколенникам соскользнуть с ноги)
Наколенники спортивные torres Classic прочные - занимаюсь с ними несколько месяцев - но они совершенно не растянулись.
Их удобно стирать - даже в стиральной машинке! и после стирки они не теряют форму.
В них не потеет нога - наколенники "дышащие" и очень удобные.
Цена приемлимая для такого отличного качества. Обязательно купите - если решили заниматься спортом. Безопасность - прежде всего!
Рекомендую!