Найти
Красота и здоровье
Спортивные товары
Наколенники
Aliexpress
Наколенники Aliexpress 1PCS Fitness Running Cycling Knee Support Braces Elastic Nylon Sport Compression Knee Pad Sleeve for Basketball Volleyball
— отзывы
Подробности
Victoriya888
11.04.2020
+1 фото
Наколенники, заказанные с Алиэкспресс оказались самыми лучшими.
Наколенники были прописаны врачом для уменьшения нагрузки на коленный сустав при физической нагрузке.
Наколенник Power System PS- 6012 NEO KNEE SUPPORT
boginyakrasotka
28.04.2021
10:16
+4 фото
Неудобный наколенник, приносит дискомфорт во время тренировки. Все надежды рухнули, но я все же продолжаю его носить.
Наколенник Power System PS- 6012 NEO KNEE SUPPORT …
Наколенники Rehband 3 мм Rx-Line
Вера Голд
18.07.2017
14:56
+7 фото
Как защитить суставы во время физических нагрузок? Наколненник Rehband
Добрый день! Сегодня расскажу Вам , как защитить свои суставы во время физических нагрузок.
Увлажнитель воздуха StarWind Мойка SAW5522
Кристина Мехоношина
19.01.2023
11:29
+23 фото
Нужная вещь для большого дома, не только увлажняет, но и очищает воздух, находка для аллергиков и астматиков
Как поется в популярной песне из 90-х?
MalwiMalwi
20.07.2024
14:15
+9 фото
Хорошая защита, для танцев на пилоне подошли отлично)
Я занимаюсь спортом пол-дэнс, танцами на пилоне.. И, там нужна хорошая защита коленок.
Увлажнитель воздуха TION IRIS
zotikmeshkov
12.02.2024
12:21
Незаменимая вещь
Нужное устройство в квартире. Не пожалела что выбрала именно этого производителя, потому что увлажнитель Тион Ирис работает отлично, у него удобное управление, есть индикация на…
Увлажнитель воздуха StarWind Мойка SAW5522
Надежда66
19.10.2024
16:58
+2 фото
Купила себе игрушку и рада, хотя минусы имеются
Купила 2 недели назад в DNS. Выбирала на сайте: по доступной цене и хорошим отзывам Starwind был самый оптимальный вариант.
trof_lena2016
13.10.2024
17:20
Наколенники спортивные torres Classic удобные, хорошо сидят и отлично защищают на тренировках.
Недавно я решила заниматься волейболом, однако столкнулась с проблемой.
lissalizza
14.01.2022
12:23
+8 фото
Незаменимая вещь для тренировок
Всем привет Я долгое время занимаюсь танцами и травма колена сподвигла меня на покупку наколенников.
nasty_vl88
19.10.2015
07:12
+1 фото
Отличные наколенники для занятия танцами и волейболом
Долго искала наколенники для занятия танцами. Так как у нас в городе очень много, кто занимается танцами этот товар буквально…
Kate_cake
01.02.2022
03:35
+12 фото
Если мечтаете о ведре за 10 тысяч, чтобы доливать в него воду 2 раза в день, чувствовать запах рыбы, мыть его по полчаса, и при этом НЕ УВЛАЖНЯТЬ комнату - тогда это чудо природы для вас!
jackshinsou
15.06.2022
22:18
защита коленей во время занятия волейболом или другим спорта
Заказывала такие наколенники в интернет-магазине и оказалась очень даже довольна качеством и подходящим размером.
jrcuk13
19.09.2024
15:11
+3 фото
Никто никогда не догадается, что влажность воздуха напрямую влияет на моё самочувствие.
Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Humidifier 2 второй увлажнитель в моем доме,…
Kri Kri
20.02.2023
07:38
+29 фото
Купила один, потом второй! Полюбили его все: и взрослые, и дети, и цветы. Smartmi evaporative humidifier 2 - моя находка в период отопительного сезона.
Jester08
08.12.2022
10:54
+28 фото
Мечта сбылась: экономичный по расходу энергии увлажнитель без расходников! В чем подвох?
Про то, что увлажнитель воздуха - насущная необходимость во время отопительного…
SKovalsky
29.06.2023
10:12
Хорошая мойка, удобная в использовании
Всем привет. Недавно я стал обладателем вот такой мойки воздуха. Выбрал ее по двум критериям: первое - наличие возможности подключения к системе…
Sha4inaAliss
25.10.2023
15:52
Отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли покупать
Когда-то и я также сидела в раздумьях, покупать ли увлажнитель, или это пустая трата денег и никакого толку от него не будет.
Mila Borisova
04.12.2023
18:41
Покупаю уже третий
И не потому, что они так быстро ломаются. Нет, увлажнители этого производителя очень надежные, корпус не хлипкий, детали работают как часы, сборка тоже качественная.
Julia_Lv
14.09.2023
11:21
Просто добавь воды))
Да да, именно так) В эту мойку воздуха очень просто наливать воду - просто через верх. Ранее у меня был увлажнитель совершенно другого типа, где чтобы налить воду, нужно…
aleposha
19.02.2024
14:38
Мой второй традиционный увлажнитель
Мне очень важно, чтобы в доме была хорошая влажность и чистый воздух, так как это наше здоровье.
Георгий Сеновалов
08.12.2023
06:57
Дышать и жить стало легче и приятнее!
С наступлением холодов и отопления, я столкнулся с сухим воздухом в своей квартире.