Опубликовано 30 Июль, 2014 - 17:01

Всем добрый вечер!

Сегодня речь пойдет о, наверное, всем уже давно известных тенях для век от компании essence серии me and my ice cream в оттенке 01. В моем городе косметики эссенс в продаже не имеется (по крайней мере ни разу не встречала). Тени эти заказывала в инернет-магазине "бьютихоум" (читайте мой отзыв о нем). Взяла просто из интереса попробовать, тем более цена была всего 60 рублей, согласитесь, совсем недорого. Покупкой своей осталась довольна.

Обо всем по порядку:

1. Тени находятся в простой, но довольно симпатичной пластиковой упаковке, которая хорошо закрывается.

Оттенок 01

2. Аппликатора нет. Для меня это не проблема, отлично наносятся кистью.

3. Хорошо пигментированы.

4. Не осыпаются, хорошо набираются кистью и тушуются.

5. Оттенок универсальный. В упаковке - это сочетание бежевого и светло-сиреневых оттенков. На глазах же дает очень деликатное перламутровое свечение. Больше уходит в светло-бежевый.

6. Можно наносить на веки соло, также хорошо сочетаются с другими тенями.

7. На базе держатся без проблем весь день. Без базы уже давно никакие тени не ношу.

8. Аллергических реакций не вызвали.

9. Цена - просто класссная. всего 60 рублей. Расходуются очень экономно. Хватит очень надолго.

Тени советую, подойдут для любого вида макияжа, под любой цвет глаз. Хорошее качество по хорошей цене.

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Деликатное сияние
  • Легкая приятная текстура
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Лимитированная серия
cevthrbрекомендует