Опубликовано 14 Январь, 2022 - 12:23

731 рубль

Всем привет😊

Я долгое время занимаюсь танцами и травма колена сподвигла меня на покупку наколенников. Долгое время выбирала и остановилась на варианте от Torres.

Полное название: Наколенники Torres Classic PRL11016-02

Я заказывала на Озон за 731 рубль.

О продукте:

Наколенники предназначены для защиты коленного сустава от ударов и предотвращения травм колена. Рекомендуются для занятий различными видами спорта. Наколенники Classic имеют традиционную, классическую конструкцию - эластичный чулок и вставка из пены (полиуретан толщиной 20 мм), обеспечивающие удобство и хорошую амортизацию. Индивидуальная упаковка (пакет с хедером), с описанием на русском языке.

Внешний вид продукта

Приехали ко мне наколенники в коробке и внутри были в пакете.

На обратной стороне упаковки представлены и другие варианты наколенников.

Я выбрала черный цвет и размер L, измерив обхват колена. Также прикреплю состав.

Сзади выглядят таким образом.

Выглядят очень хорошо и вставка плотная. Можно не бояться за колени, но лучше все равно с размаха не прыгать на пол.

Мои впечатления

Наколенники очень качественные, но важно не ошибиться с размером. Мне можно было взять и XL, на удивление. Хотя по размерной сетке у меня было на границе M и L.

Мой обхват коленного сустава 37-38 см.

Для танцев отличный вариант, достаточно плотные, не сложно надеваются и не уползают.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Легко стирать
  • Плотные
  • Почти не сползают
  • Хорошо смотрятся
  • Цена
lissalizzaрекомендует
14.01.2022
Выглядит очень удобно)
14.01.2022
😉
Когда танцевала у меня были такие, удобные))
16.01.2022
😉😉