Долго искала наколенники для занятия танцами. Так как у нас в городе очень много, кто занимается танцами этот товар буквально сметают с полок спортивных магазинов. Кто на стрип-пластику ходит, кто на бути денс, кто на растяжку, везде нужны они- наколенники.
Облазила не один спортивный магазин в поисках черных наколенников, так как черный цвет самый ходовой. В основном в продаже остаются синие или белые. Синие, по мне как-то не эстетично выглядят, да и не под всю одежду подойдут. А белые очень маркие.
До этих наколенников у меня были, как раз белые от фирмы Асикс, я замучилась их стирать, да и потом уже никакой отбеливатель не мог их привести в божеский вид. Поэтому, мои поиски наконец-то увенчались успехом и вот они уже у меня. Наколенники фирмы Torres, вариант Classic. Судя по этикетке, есть и другие виды наколенников этой фирмы.
Цена в спортивном супермаркете 560 руб.
Наколенники предназначены для защиты коленного сустава от ударов и предотвращения травм колена. Рекомендуются для занятий различными видами спорта.
Наколенники Classic имеют традиционную, классическую конструкцию - эластичный чулок и вставка из пены (полиуретан толщиной 20 мм), обеспечивающие удобство и хорошую амортизацию.
Материалы: нейлон, полиуретан
В комплекте два наколенника.
Родина бренда: Китай
Важно подобрать правильный размер!! Наколенники не должны жать, так как при этом происходит застой крови или венозный застой, ничем хорошим для ног это не закончится. Но и чтобы были не большие, наколенники должны плотно облегать ногу и при этом не сдавливать. Я померила в магазине сайзы S и M, и выбор свой остановила на размере M.
Наколенники Torres легко надевать и снимать. Приятный, мягкий материал, мне абсолютно не натирают. Легкие, удобные. В черном цвете подходят под любую одежду и смотрятся эстетично.
Уход: Стираю их в стиральной машине на режиме "быстрая стирка", не деформируются, быстро сохнут, в отличие от тех же Асиксов, которые сохли у меня всегда довольно долго.
Единственное, что у меня со временем стали немного сползать с колен, это, если я их одеваю на лосины. Видимо, все же немного подрастянулись, плюс сами лосины скользкие.
Отличные классические наколенники подойдут не только для занятия танцами, но и волейболом, а также другими видами спорта, где происходит контакт колена с полом. Коленки у нас всего 2 их нужно беречь, поэтому не стоит пренебрегать спортивными аксессуарами.