Опубликовано 22 Август, 2019 - 08:42

Добрый день!

Хочу поделиться своими ощущениями от использования шампуня.

6 лет назад впервые попробовала. Оставил приятное воспоминание. Волосы долго не пачкались. Ослепительно блестели. 4 дня можно было спокойно проходить, не заморачиваясь мытьем головы. Спустя время, вновь отрастив длину, решила повторить.

Цена: 710 рублей

Место покупки: интернет - магазин КрасоткаПро

Время использования: около 2х месяцев

Обещания производителя

Шампунь защищает цвет окрашенных волос, мягко очищает их от ежедневных загрязнений. Содержит запечатывающие медь молекулы, которые сохраняют яркость искусственного оттенка. Входящие в состав гистидин и витамин Е оказывают антиоксидантное действие.

Мои ожидания

Ощущение чистоты и свежести кожи головы и волос на максимально длительное время. Отсутствие аллергические реакций. На сохранение цвета особенно не рассчитываю.

Мои волосы

Тонкие, средней густоты, легко путаются. Окрашены, подвергаются процедуре ежемесячно в корневой зоне, раз в 3 месяца по всей длине. Длина средняя, по лопаток.

Флакон

Шершавый на ощупь пластик. Мокрыми руками удобно брать-не выскальзывает. Дозатор (крышка) легко открывается (ногти целы), плотно и надёжно закрывается (перевернула вверх дном-не протекает).

Консистенция

Средняя. В меру жидкий, легко выдавливается. Цвет полупрозрачный, жемчужный. Симпатично переливается!

Запах

Для меня приятный. Лёгкий, ненавязчивый. То ли цветочный, то ли цитрусовый. Ощущается во время мытья, держится пока волосы влажные. Потом исчезает, что для меня несомненный плюс.

Расход

Неожиданно неэкономичный. Пениться слабо. Люблю пены побольше, поэтому не жалею (а следовало бы). Ещё и на 2 раза всегда мою.

Результат

До скрипа не вымывает, но степень очищения меня вполне устраивает. Ощущение свежести максимум на двое суток. На третий вечер водные процедуры. Волосы блестят в том числе и у корней, хотя на эту область не наношу бальзам. Ни разу не мыла без бальзама или кондиционера. Подозреваю, что волосы будут путаться, если для ухода использовать только шампунь.

Аллергические реакции

Шампунь зуд не вызвал. Стягивание кожи головы отсутствует. Перхоть не появилась.

Состав

Water/Aqua/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, PEG-3 Distearate, Citric Acid, Fragrance/Parfum, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Glycerin, Sodium Benzoate, Polyquaternium-10, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Amodimethicone, Propylparaben, Polyquaternium-6, Limonene, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Glyoxylic Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzoic Acid, Trideceth-12, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Cetrimonium Chloride.

Плюсы

- хорошо очищает;

- приятный запах;

- не вызывает зуд;

- эргономичный флакон.

Минусы

- цена;

- цвет не сохраняет;

- не экономичный расход;

- доступен только в интернет-магазине (в моем городе).

Резюме

Сама больше не куплю и не рекомендую. Цена слишком высока для заявленных обещаний. Ладно, пусть не сохраняет цвет, лично я согласна только на очищение и уход. Но тогда и стоимость должна быть меньше. Буду искать альтернативу.

Tanushsha7не рекомендует
22.08.2019
Мне тоже с Wella не везет, всегда эффект "средненький", не самый слабый, но по соотношению цена/качества мне не нравится.
22.08.2019
Спасибо за Ваше мнение.