Опубликовано 14 Август, 2024 - 21:45

неделя или более

Привет читатель!

Я продолжаю рассказывать о своем уходе за волосами.

На данный момент, мой уход разнообразен и содержит, как бюджетные средства, так и профессиональные.

В этот раз, мое внимание привлек профессиональный шампунь «INVIGO NUTRI ENRICH» от Londa.

Шампунь Wella Professionals ультрапитательный INVIGO NUTRI ENRICH

С брендом, я познакомилась несколько лет назад, впечатления он оставил неоднозначные. Поэтому, решила повторить подход.

Место покупки

• место покупки: магазины, где представлен данный бренд;
  • стоимость: около 200-300 рублей за миниатюру;
  • объем: 50 мл;
  • производитель: Германия;
  • срок годности: до 2026 года.

Внешний вид

У меня это миниатюра, она немного отличается от полноразмерной версии шампуня.

Туба выполнена из плотного, непрозрачного пластика. Поверх которого расположилась информация от производителя.

На лицевой стороне, можно найти: название, бренд-производитель и общую информацию о шампуне.

С обратной стороны, расположился: состав, способ применения и срок годности.

У основания расположилась откручивающаяся крышка на резьбе.

В виде дозатора широкое горлышко, из которого без всяких проблем вытекает шампунь.

От производителя

Ультрапитательный шампунь для сухих и поврежденных волос, Wella ProfessionalsПрофессиональный ультрапитательный шампунь для волос Invigo Nutri-Enrich. Интенсивно питает и увлажняет сухие, подверженные стрессу волосы. Делает их мягкими, увлажненными и послушными.
С формулой Nutri-Enrich-Бленд:
Олеиновая кислота и пантенол обеспечивают увлажнение и питание волос, а витамин Е защищает волосы от дальнейшего повреждения. Ягоды Годжи являются богатейшим источником витаминов, минералов и пептидов.

Состав

water/aqua/eau; sodium lauryl sulfate; sodium laureth sulfate; sodium chloride; cocamidopropyl betaine; glycol distearate; dimethicone; sodium citrate; citric acid; cocamide mea; sodium xylenesulfonate; fragrance/parfum; sodium benzoate; panthenol; glycerin; salicylic acid; tetrasodium edta; trisodium ethylenediamine disuccinate; guar hydroxypropyltrimonium chloride; methylparaben; sodium hydroxide; limonene; benzyl salicylate; hexyl cinnamal; linalool; lycium barbarum fruit extract; oleic acid; lactic acid; potassium sorbate; magnesium nitrate; methylchloroisothiazolinone; magnesium chloride; methylisothiazolinone

Способ применение

Нанести на влажные волосы. Вспенить и тщательно смыть. При необходимости повторить.

Консистенция, цвет и запах

По консистенции шампунь средней плотности. Дает не густую пену, вспенить нужно хорошенько.

Цвет жемчужный, с легким шиммером.

Отдушка приятная, парфюмированная. Аромат ощущаю несколько минут, после чего он бесследно выветривается.

Результат

На данный момент, состояние моих волос оставляет желать лучшего. Волос сильно обламывается, путается, сохнет, плохо растет и выпадает.

Шампунь, я использую привычным образом.

Небольшое количество шампуня капаю в ладонь смешаю с водой, и вспениваю до образования пены. Пену, шампунь дает посредственную и этого едва хватает для использования.

Затем, полученную пену наношу на корни, и хорошенько массирую кончиками пальцем.

После чего смываю шампунь, и на длину наношу маску, а затем и бальзам. В качестве несмываемого ухода использую спрей.

Что касается результата? Шампунь, достаточно посредственно промывает корни. Свежести у корней хватает до следующего мытья (я мою голову ежедневно).

Шампунь Wella Professionals ультрапитательный INVIGO NUTRI ENRICH

Спустя некоторое время использования, появился мало приятный зуд и обострилась перхоть. Зуд, начал вызывать дискомфорт.

Спустя еще некоторое время использования, шампунь как-то плохо начал промывать и корни.

Шампунь Wella Professionals ультрапитательный INVIGO NUTRI ENRICH

Уже к обеду следующего дня, корни становились жирными и выглядеть менее презентабельно.

Расход у шампуня не самый экономичный, из-за его консистенции. Миниатюры в 50 мл мне хватило на несколько недель регулярного использования.

Достоинства

• удобно брать с собой в дорогу;
  • приятная отдушка.

Недостатки

• дает посредственный результат;
  • расход не экономичен;
  • плохо вспенивается;
  • провоцирует зуд и обострение перхоти;
  • не самый бюджетный по цене.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Использовав шампунь «INVIGO NUTRI ENRICH» от Londa до последней капли, я так и не поняла его эффекта.

• спровоцировал перхоть и зуд кожи головы;
  • посредственно промывает корни;
  • слабо пенится;
  • дорогой;
  • дает посредственный результат.

К покупке не рекомендую!

Спасибо за внимание!