Всем привет 👋🏻
Я очень люблю уход за собой и пробовать что-то новое. И вот и я решилась взять сращу в паре шампунь + бальзам от Wella линейки Invigo Nutri Enrich.
Немного о моих волосах:
- Пористые
- Неокрашенные
- Часто бывают сухими по длине и жирными на корнях (голову мою через день)
Особых проблем с волосами как таковых нет. Единственное что жду от бальзама: чтобы он усмирял мою пушистость, но не убивал объём.
Итак, вот такой набор у меня есть:
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
У меня все было упаковано в красивую коробку с названием линейки Wella. Внутри же находились средства.
Бальзам находится в тубе, все выполнено в красивом оранжевом цвете. На обратной стороне есть вся необходимая информация о нем:Состав:
Aqua/Water/Eau, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Panthenol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Dicetyldimonium Chloride, Glutamic Acid, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Propylparaben, EDTA, Propylene Glycol, Oleic Acid, Sodium Chloride, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Lycium Barbarum Fruit Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Так же туба оснащена крышкой флип-топ:Открывается довольно удобно даже мокрыми руками. Защёлкивается прочно, можно взять куда-то с собой, ничего из тюбика не убежит.
Дозатор стандартного объёма, удобно регулировать подачу бальзама:▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аромат
Очень приятный, косметический. Определённые ноты выделить не могу. Остаётся ещё отчётливый аромат на мокрых волосах, далее при высыхании я его уже не слышу на себе.
Текстура и цвет
Кремовая текстура, однородного белого цвета, без посторонних включений.
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Давайте тут разберём все по пунктам:
Да, бальзам усиливает блеск волос.
Он немного выпрямляет волосы, делая их более гладкими. Ну тут эффект не прям «вау». Есть средства из профа, а то и из масс маркета, которые делают это гораздо лучше. Результат есть, но он где-то 3,5 из 5.
Пушистость усмиряет отлично, вопросов тут нет.
Мягкость тоже придаёт хорошую, отлично это чувствуется по всей длине, в том числе и на кончиках.
Тут вот он совсем не экономичный, при нанесении он буквально сразу впитывается в волосы, за счёт чего хочется нанести ещё больше, из-за чего в следствии увеличивается расход.
Ну ещё могу выделить такие моменты: волосы он НЕ утяжеляет, они остаются рассыпчатыми и лёгкими.
Вот такой вот результат вышел после применения:В целом бальзам рекомендую, мне он очень понравился, но могу поставить ему всего 4 ⭐️
До звания «идеального» он все таки не дотягивает.
Спасибо за прочтение! ❤️