Добрый день, самые красивые. Сегодня расскажу про линейку ухода для волос Wella Professional Invigo Nutri Enrich. Все средства этой серии направлены на питание сухих волос. Сегодня на разбор у нас бальзам из линейки.
NVIGO Nutri-Enrich с формулой Nutri-Enrich: Олеиновая кислота и пантенол обеспечивают увлажнение и питание, а витамин Е защищает волосы от дальнейшего стресса. Ягоды годжи известны очень высоким содержанием витаминов, минералов и пептидов.
Я пользовалась и шампунем, и бальзамом, и кремом из данной линейки. Получила данные средства в подарок.
Питательный бальзам-уход Invigo Nutri Enrich. Разберем по полочкам.
*Упаковка: тюбик ярко-оранжевого цвета, стандартный формат.
*Состав: Aqua/water/eau, stearyl alcohol, cetyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, panthenol, benzyl alcohol, phenoxyethanol, fragrance/parfum, bis-aminopropyl dimethicone, dicetyldimonium chloride, glutamic acid, methylparaben, tocopheryl acetate, glycerin, propylparaben, edta, propylene glycol, oleic acid, sodium chloride, limonene, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, lycium barbarum fruit extract, citric acid, sodium benzoate, lactic acid, potassium sorbate.
*Текстура: Бальзам, к сожалению, не такой густой как шампунь, я все-таки люблю и выбираю обычно самые густые кондиционеры. Как по мне, чем гуще бальзам, тем более выражен от него эффект.
*Эффект: От этого бальзам очень многого ждала, но он самый обычный. Да, он закрывает чешуйки волос, да, волосы хорошо расчесываются, да, они мягкие, но чего-то волшебного в нем я не увидела. Есть бальзамы с более выраженными свойствами и более низкой ценой. Возможно, в моем ассортименте было уже миллион разных средств с различными свойствами, что меня уже сложно удивить.
*Цена: я получила средства в подарок, но сейчас проверяю стоимость в магазинах и на известных платформах и ужас... Считаю, что цена почти в тысячу рублей не оправдано высока.
*Объем: 200 мл.
Поэтому бальзам скорее всего рекомендовать не стану, потому что за эту стоимость можно купить 2 хороших бальзама из масс-маркета с таким же эффектом и даже лучше в несколько раз.
Итог: шампунь из этой серии очень хороший, бальзам не впечатлил. Скоро напишу отзыв на шампунь.
Благодарю за внимание)