Узнала я об этом средстве в салоне. Выйдя оттуда, я налюбоваться на свои волосы не могла:) (я понимала, что дома все равно не такой шикарный будет результат, потому что укладка салонная творит чудеса), но все равно это мой интерес - и результат меня приятно удивил:)
Я в творческом порыве сожгла себе волосы постоянными перекрашиваниями, поэтому я вечном поиске разных крутых средств.
Уже рассказывала о разочаровании Pro Fiber L'Oreal и новой любви к "японцам", но искать все равно интересные штучки не перестаю. И после Reveur и Honey mask DAENG волосы ухоженные и гладкие! Не пушатся! Они напитанные и тяжеленькие, я ожидала примерно того же от Wella, но (это к вопросу о том что многие говорят - ээээй, да ладнаа - все из одной бочки разливают) мои обычно прямые волосы вдруг завились! И стали какими-то легко-шелковыми и мягкими!!! То есть бальзамчик не утяжеляя, не приструнивая волосы, все таки их увлажняет.
Но одну звезду снимаю за то, что с пушистостью от пережженки не справился (а ведь профсредство), пришлось несмывашки брызгать - Золотой шелк сыворотка с гиалуроном, спрей Daeng gi meo ri и воск от Мустаевой.
В общем, на ощупь - просто супер!! А на вид - небрежность осталась