Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 11:19

Я ооочень сильно пересушила свои волосы окрашиваниями в блонд. Я скупала множество средств, в том числе с новомодным кератином (Лореаль), с гиалуроновой кислотой (золотой Щелк) и др.

Я на себя в зеркало смотрела как Маколей Калкин, когда он лосьон после бритья на себя намазал...

Я как вдохновилась, увидев рекламу Pro Fiber L'Oreal, подумала - вот оно спасение! Уря!

Но что-то получилось не так, во-первых, в салоне процедуру мне делали довольно грубо, волосы прям рывками тянули (там вообще нужно по технологии - втирать средство несколько минут, но тётка-париХмахерша че-то не так поняла видимо, очень противно).

В общем после процедуры, волосы стали получше, но пресловутая пушистость не ушла, даже после укладки, тётенька начала зубы заговаривать - вы подождите, попользуйтесь комплексом, ляляля.

Пользовалась я недели три, по инструкции, но потом просто забила, пакля надоела!!! Волосы оставались жесткими, непослушными, СУХИМИ!

После использования - шампунь плюс концентрат/шампунь плюс кондиционер, пока волосы были мокрыми, они были скользкими и напитанными, но высыхали всё равно в солому и одуванчик (несмывашка никак не действовала, когда меня это бесило особенно, я наносила больше, чем нужно, получалось жирно)

Моя мысль такова, что для ОЧЕНЬ поврежденных волос не подходит, остальным, скорее всего, подойдет!

Запахи и текстуры, кстати, на уровне - очень приятные!

Главное этот профессиональный комплекс разрабатывался именно для запущенных случаев, а помощи нет, это то и обидно... а ещё он жутко дорогой, я в акции не попала, поэтому 1700 руб. процедура + 5600 рублей набор из 4 позиций - шампунь, маска, несмывашка, 6 порций концентрата.

Серия у меня фиолетовая - для самых поврежденных. (у сестры синяя - для среднеповрежденных, она уехала за границу, мне все оставила за ненадобностью, её комплекс не впечатлил, но и не разочаровал)

Да, можно было и не ждать чудес, но когда их обещают, хочется в них верить!

А помогли мне азиатские средства ухода - Reveur и Honey mask. Вообще другая история. Я влюбилсь)))

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не оправдал ожиданий
  • Ооочень сухие волосы не восстановит
  • Цена
katyhwне рекомендует
03.03.2016
А вы не подскажете в каком салоне (и городе) вам проводили процедуру? Я тоже собираюсь сходить и не хотелось бы попасть к такому парикмахеру, как вы описываете ))
03.03.2016
Добрый день! Салон находится в Москве, название не припомню (что-то типа Багира или Аэлита :))) Ленинский проспект, дом (кажется) 102, я выбирала из официальных представителей, если зайдете на сайт лореаль, там один салон в районе Ленинского 😊
03.03.2016
katyhw, спасибо за ответ! Это почти рядом (в Москве граница "рядом" стирается )) ) с тем, куда я записалась 😊
Я завтра иду в Мон Мируар на Шаболовской (тоже официальный представитель) - на акцию с бесплатным уходом pro fiber. Надеюсь там все хорошо пройдет
03.03.2016
😉 наверняка))) Лореаль в общем молодцы