Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Виниловые перчатки
Proff comfort
Виниловые перчатки Proff comfort нестерильные одноразовые
— отзывы
eceremuhina
19.10.2020
+1 фото
Ноские, без запаха, матовые
В связи со сложившейся ситуацией с Ковидом, приходится прибегнуть к таким средствам индивидуальной защиты как маски, перчатки и различные антисептики.
Острая любовная недостаточность. Владимир Колычев
eceremuhina
29.08.2018
11:10
В духе Колычева.
Уже не первую книгу этого автора читаю, пишу отзыв, и каждый раз думаю, что больше его творчеством не буду увлекаться. Но так получилось..
Виниловые перчатки Master Professional Китай
-Venus-
27.03.2021
18:44
+1 фото
Средние вполне неплохие перчатки, пользоваться можно смело
Приветствую всех читателей IRecommend! Эти перчатки я купила задолго до эпидемии коронавируса, мне они нужны были для…
Диана Валерьевна
26.07.2023
20:23
+5 фото
Хорошие виниловые перчатки на все случаи жизни
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про виниловые перчатки "Рыжий кот", которые я приобретаю в магазине Светофор уже не первый раз.
Нюта2981
03.03.2021
07:03
+4 фото
Виниловые перчатки "Рыжий кот"
Здравствуйте! Использование перчаток для меня - это жизненная необходимость. Приходится в них и пыль протирать и посуду мыть.
Бальзам для волос Wella Professionals Brilliance для окрашенных нормальных и тонких
Лебедева Дарья
26.04.2017
17:30
+6 фото
Соответствует ли цена качеству?!Много фото результата использования.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме для волос Wella Professionals Brilliance .
Кареглазка _07
24.02.2023
17:33
+17 фото
❤️ Яркое, нежное и очищающее 🍇🍓 Крем-мыло Fresh Natural Benefit "Ягодная фантазия"
Привет, друзья) Сегодня расскажу о средстве, которое понимает настроение и справляется…
Мыло 1b.ru Лимон
Кареглазка _07
27.05.2022
16:13
+17 фото
🧼 Идеальное мыло за 27 рублей? 🙈 Я нашла такое 💛 Мыло твердое "Лимон" 1b. ru
Привет, девочки) Поболтаем? Сегодня расскажу об идеальном и необходимом средстве на каждый день.
Puella Amanda 25
12.01.2024
22:02
+2 фото
Удобные перчатки для косметических процедур
Я люблю делать себе масляные маски для кожи рук. Они хорошо увлажняют кожу и эффект заметен сразу же. Но для них нужны специальные перчатки.
CatEye
18.02.2016
19:11
+4 фото
Достойное средство для волос, но без восторга и есть ему более достойная альтернатива + фото моих волос после применения
Уход за волосами моя страсть.
Alyonka_r
10.02.2016
18:07
Идеальный бальзам для тонких волос♥♥♥
Доброе время суток, красотки!) Я обожаю ходить в салоны красоты, люблю все средства, которые они наносят на волосы.
Dr. Harleen F Quinzel
17.05.2021
14:01
+8 фото
Кусманище 190 грамм, упоительный ягодный аромат и отсутствие животных жиров в составе
ВСЕМ ПРИВЕТ) Забрела я тут в магазин у дома за продуктами, помятуя прихватить…
Мыло 1b.ru Лимон
ХочуМогу
23.05.2020
21:59
Солнышко в руках
Мыло туалетное лимон от компании 1b. ru купила в Рубль Бум. Цена меньше тридцати рублей. Часто по акции выходит это мыло меньше двадцати рублей. Что совсем подарок.
Гель для душа Fa Арбуз Мохито
Sofish1991
02.11.2024
17:15
Воспоминания о лете
Всем доброго времени суток! И сегодня рассказываю о классном геле для душа с ароматом арбуза и мяты от Фа (ребрендинг перевел название на русский язык)) Гель хороший, не…
katyhw
03.03.2016
19:25
Результат удивил!
Узнала я об этом средстве в салоне. Выйдя оттуда, я налюбоваться на свои волосы не могла:) (я понимала, что дома все равно не такой шикарный будет результат, потому что укладка …
Ponchitta
11.10.2018
14:42
+3 фото
Профессиональный бальзам с бриллиантовой пыльцой или, как "запудрить" волосы дорогим средством))) Опыт использования+фото
У меня на волосах сделана растяжка цвета, т.е.
Sashka1
01.03.2024
21:01
Приятно пахнет и очищает!
Этот кусочек мыла я покупала на Валдберрисе вместе с двумя другими кусочками - этим и другим . Брусочек небольшого размера. Упаковка яркая и красочная.
Гель для душа Fa Арбуз Мохито
Пикачуха
16.01.2025
17:36
Классный арбузный гель
Доброго времени суток! Как только у бренда Фа вышла специальная серия гелей для душа с ароматом арбуза и мохито, я решила его приобрести. Причины, как минимум, две: 1.
Гель для интимной гигиены The Act с молочной и гиалуроновой кислотой
momJulia
26.09.2024
22:33
+20 фото
Гипоаллергенный гель для интимной гигиены от The Act с деликатным составом и приятным ароматом * Подробный отзыв * Состав * Много фото
Приветствую! Моё знакомство с брендом The Act…
Turcosa
12.11.2014
14:11
Сухие волосы будут увлажнены! <<<Сравнение с маской Wella Enrich>>>
Мое любимое смываемое средство для волос, покупаю его уже в третий раз и изменять не собираюсь.
Kismew
31.01.2014
14:32
Еще один экземпляр от Wella
Продолжу свой рассказ об уходе профессиональной косметики Wella. После покупки шампуня для для окрашенных волос Brilliance (отзыв можно просмотреть здесь…