Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 06:45

неделя или более

В связи со сложившейся ситуацией с Ковидом, приходится прибегнуть к таким средствам индивидуальной защиты как маски, перчатки и различные антисептики. Данный мой отзыв сегодня о перчатках.

Упаковка среднего, я бы даже сказала стандартного размера для подобного рода предмета. В упаковке 100 штук. В моем случае вскрывалась пачка очень трудно, что повлекло к разорванной верхней поверхности пачки, это видно на фото.

Но при всей огромной "дырке"сами перчатки достаются от туда с трудом, и даже сейчас, когда в упаковке осталось 1/4 они спресованны, и вынимается сразу пучком страмбовынных перчаток.

Касаемо самих перчаток, на ощупь приятные, не скользкие, матовые

, хоть и на писано гладкие, тем не менее вполне приближенны к структуре кожи и , что не мало важно, при пересчёте денег они удобны, и не скользкие. Основной плюс- это отсутствие запаха после носки, у меня был опыт ношения медицинских перчаток различных фирм, но все оставляли неприятный и долговечный запах резины или тальк, данные перчатки без этого всего. Единственный минус , с которым я столкнулась это размер, L оказался мне велик, или пальцы у меня короткие))))

Достоинства
  • Без запаха
eceremuhinaрекомендует