Всем невероятное Здрасьте!:)
Я люблю тканевые маски. Это экспресс уход, который можно делать и утром, и вечером. Поэтому я не упускаю возможность, чтобы лишний раз воспользоваться маской. Чаще всего они имеют разовый эффект, но тем интереснее, чтобы пробовать другие маски.
На обзор мне пришла маска от ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево).
Меня подкупило то, что в состав входит экстракт чайного дерева – а это супер компонент, который может подсушить мелкие, а то и большие прыщики.
Как я поняла, формат тканевых масок у корейского бренда одинаковый. Их различия – это цвет упаковки. В прошлый раз я писала на фиолетовую маску, которая меня не впечатлила, в этот раз – салатовая маска. Дизайн так себе. Скажу честно, что на полке в магазине я бы не обратила на такую внимание, тем более я бы никогда не подумала, что это Elizavecca.
Есть рисочки, для удобного открытия маски. Я открыла маску, и первое, что мне не понравилось – это дикий и резкий запах спирта, который просто ударил меня по носу. Меня, естественно, это смутило! Обычно тканевые маски пахнут приятно, а также свежо, а тут просто медицинская спиртяга в небольшой упаковке с маской!
В упаковке было много эссенции, но эта эссенция пахла спиртом. Я не стала рисковать, поэтому я не наносила на маску, не наносила на декольте. Мне просто стало страшно.
Маска рассчитана на небольшое лицо, но лекало большое. Так как лицо у меня маленькое, даже у этой маски лекало для меня большое. Маска легла нормально, но через 3 минуты она уже начала сползать вниз.
Я просидела с маской ровно 5 минут. На большее меня не хватило. Запах спирта разъедал мой нос. Но это ещё цветочки. Ягодки начались, когда я поняла, что маска стала жечь моё лицо. Лицо стало гореть, чесаться, щипать. Я быстро сдернула маску, но что же меня ждало…У меня покраснело все лицо, расширились поры. Было ощущение, что лицо потеряло влагу, поэтому я побежала умываться. Пятная все равно были, они сошли только часа через 1,5. Кожа была в шоке, также как и я. Я сразу же поняла, что именно спирт сделал своей дело.
Кожу я восстанавливала больше 1,5 недели, чтобы вернуть ей влагу и нормализовать водный и сальный баланс.
Цена маски – до 70 рублей.
Но такое «Г», простите, я покупать в жизни не буду, да и никому не советую.
Буду рада ответить на ваши комментарии!
Будьте красивы!
ХОХО, Ваша Катя♥