Из-за постоянного использования помад, тинтов, которые сушат губы, мне нужно просто крышесносное увлажнение губ и защита от обветривания, потому что губы у меня и так, мягко говоря, не самые устойчивые. Буквально один день забудешь поплясать над ними с бубном, и огромные шелушения, трещины обеспечены. Заживает это все дело конечно очень долго.
НО! Проходясь по "Ленте" в поисках одного масло, которое посоветовала подруга, я наткнулась на эту детскую помадку, а цена у нее была такая манящая - всего 37 рублей. Подумала я, подумала, да и взяла это чудо, будучи уверенной в том, что для детей плохого не сделают.
Какова же была моя радость, когда я поняла, что не ошиблась! Совсем-совсем! Я помазала губки на ночь и уныло легла спать, а уж утром меня ждал удивительный результат. Губы у меня, наверное, впервые были такими гладкими.
а кажется все хорошо...
Все было бы идеально, если бы не один нюанс - упаковка. Производители могли бы сделать цену и на 20 рублей дороже, а то вообще мрак с этим колпачком. Моя типичная проблема, она такая:
Это просто никуда не годится! Потом еще 10 минут колдуешь, и пытаешься все вставить на свои места, чтобы нормально помадку использовать.
Стик у меня сломался на 5-6 день, я его иногда леплю обратно, а то вываливается, знаете ли. Минус очень мягкой помады, сэр 😊