Отдыхали всей семьей (мои родители - 2 чел, я, муж и двое детей - 2 и 7 лет) в этом отеле в 2012 году (с 1 по 7 октября). В целом отдых удался. А теперь немножко подробнее.
Расположение отеля: в п.Чамьюва в Кемере. От аэропорта 75км. На автобусе 1-1,5 часа.
Никаких торговых центров, магазинов, рынков рядом нет. Аптека в двух километрах. Мимо часто ходит автобус. При желании можно куда-нибудь съездить. Язык и интернет вам в помощь.
Природа в этом районе просто супер. Много зелени, в основном хвойники, неподалеку горы. Воздух чистейший, тишина и наслаждение.
Отдыхали в конце сезона и к сожалению не повезло с погодой. Были дожди и 18 градусов. Хотя местные жители говорят, что купаются до ноября.
Территория: большая, разделена на две части:
1 часть - основное здание, ресторан, бассейн с двумя горками, терраса со столиками с видом на бассейн, развлекательная зона - сцена и зона для зрителей. Сцена расположена не очень удачно за основным зданием (мы ее даже не сразу заметили и нашли). С другой стороны для кого то это будет плюсом, не слышно громкой музыки. Есть небольшая детская площадка и детский клуб.
2 часть - через дорогу. Там находятся двухэтажные виллы. У некоторых вилл 2 входа - т.е. на 2 семьи, в распоряжении у каждой семьи по 2 этажа. Есть виллы с отдельными номерами. Большая территория в зелени. Один небольшой бассейн и бар (работает по часам).
Персонал - приветливый, всегда адекватно реагировали на все просьбы, своевременно выполняли все пожелания.
Расселение: заселили быстро, в течении 30 мин. Предложили на выбор отдельные номера, либо половину виллы. Мы выбрали целую половину. Дополнительной платы не требовали. Ну может потому что был конец сезона.
Вилла: в нашем распоряжении было 2 этажа.
1 этаж - гостиная с выходом на террасу и большим угловым диваном, кухня со всей обстановкой (кухонный гарнитур, большой холодильник, стиральная машинка, посуда, посудомойка, стол, плита), туалет с душем. Вся техника работала. На кухне я даже варила суп детям. Продукты спросили у представителя Натальи. Без проблем упаковали и принесли.
2 этаж - 2 спальни в разных сторонах, кладовая, в каждой спальне туалет с душевой кабиной, балкон, шкаф. Расположение комнат идеальное. Друг друга не слышно и не видно.
Ресторан: большой. Обслуживали четко и вежливо. Еда: для меня и детей подошла не очень. В блюдах очень много специй. Диетический стол есть - разнообразие небольшое. Утром молочных каш не было. В обед супов тоже не было. Даже просто с бульоном проблемы. Либо томатный суп, либо бульон на кубиках. Мясо, рыба были всегда. Много блюд из макарон с разными добавками из овощей. И опять везде избыток специй. Поэтому я попросила курочку, лучок, картошку и варила детям супчик сама. Кто-то посмеется, конечно, в турецком в отеле, где все включено, варить самой? Но вот сложилось как-то так. Дети ели с удовольствием. Было вкусное мороженое, вкусные разнообразные десерты и выпечка. Завтраки по мне были самыми идеальными. Не хватало молочных каш. Мои дети их есть приучены.
Алкоголь: разнообразный, нормального качества.
Море: от основного здания 300м, от вилл - 600-800м. Море чистейшее, бирюзовое. Говорят - самое чистое в этом районе. Пляж - мелкая галька. Мне было ходить больно, нужна обувь. Протяженность пляжа небольшая. Лежаков много, но в пик сезона думаю на всех не хватает. С пирса клёво нырять. Есть бар на пляже (пиво и холодные закуски).
Анимация - по мне была никакая. Может опять же конец сезона. Не знаю.
Подходите к выбору отеля тщательно. Особенно, если едете с маленькими детьми.
Приятного отдыха!