Опубликовано 7 Март, 2017 - 21:31

Сегодня я немножечко расскажу вам о моей любви к базе и топу от kodi. Сразу скажу, что маникюр я делаю сама себе дома, иногда маме или бабушке, когда приезжаю домой на время каникул. У этой базы я не заметила для себя минусов совершенно! Если все делать аккуратно и правильно, то все получится, но скажу честно, что мне не всегда это удавалось, пока не натренировалась.

Внешний вид очень привлекательный. Такой строгий черный, который везде к месту. Тюбик выполнен из матового покрытия.

Консистенция лака очень густая, поэтому при нанесении луче брать совсем маленькую каплю, дабы предотвратить затекание лака под кутикулу и ногтевые валики. База сама быстро разглаживается на ногтях. В led лампе полимерезуется за 30 секунд. я обычно не закрепляю край ногтя как это необходимо, но это никак в моем случае не влияет на стойкость лака. При даже долгом контакте с водой лак не поднимается нигде. А еще я любитель ходить в баню, где естественно высокая температура.

Консистенция

Я студентка и часто красить ногти не имею возможности, поэтому этот способ крайне экономит мое время.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Держит стразы на ногтях
  • Долгая носибельность
  • Долго держиться
  • Качество,цена
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Хватит на долго
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Подтекает из-под крышечки, но не критично
mezh.milaрекомендует
09.03.2017
База - классная 😉
Цвет ногтей - шикарный :love:. ❤️ . ❤️
09.03.2017
Спасибо!) красные ногти моя любовь❤