Опубликовано 31 Май, 2017 - 23:43

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня хочу с вами поделиться о шампуне от Garnier, который не оставил мои волосы равнодушными. Коллекция от Garnier Botanic Therapy очень разнообразна, поэтому любой покупатель сможет подобрать себе шампунь в зависимости от его предпочтений! У меня с касторовым маслом и миндалём.

Флакон очень удобен в использовании, не выскальзывает, удобно держать в руках, крышечка легко открывается даже мокрыми мыльными руками, что не мало важно.

Аромат изумительный, сладкий, приятный, не навязчивый, напоминает печеньки с миндалём, на волосах держится не плохо, не напрягая, не конфликтуя с парфюмом

Консистенция у шампуня приятная, не слишком густая, не слишком жидкая, пенится отлично, Хорошо промывает волосы. чистоты волос хватит на более трёх дней. Шампуня хватает на долго.

Эффект при этом отлично за ними ухаживает не пересушивая их, оставляя их гладкими, блестящими и лёгкими к расчёсыванию. Волосы стали более эластичными и крепкими.

Так же и справился этот шампунь с проблемой выпадения волос. Волосы действительно перестали выпадать. пользовалась около месяца, корни волос стали значительно крепче, стали расти лучше, стали гуще и приобрели здоровый вид. Шампунем осталась очень довольна, Конечно же я рекомендую его купить. и сама куплю ещё и ещё))

Достоинства
  • !доступная цена
  • +хорошая консистенция
  • -легкие, без утяжеления
  • -ненавязчивый запах
  • Бомбезный аромат
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Не жирнит
  • Не сушит
  • Преображает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Нет
Iggy Azaliaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!