После неудачной покупки дешевой сумки, мне срочно понадобилась новая. Спешить с покупкой в этот раз я уже не стала, на акции не смотрела, а просто проходила их стороной. Однако, в магазине 1000 и одна сумка решила купить прошлогоднюю модель. И так, встречайте ее - сумка женская L-Craft модель 16141.
сумка женская L-Craft модель 16141
Место покупки, напомню, магазин "1000 и одна сумка".
Цена; 1299 рублей.
Материал:
искусственная кожа.
Моя модель можно сказать классическая, без длинной ручки, с двумя вытянутыми.
сумка женская L-Craft модель 16141
Спереди красуется фирменная табличка. Она - единственное украшение сумки, минимализм наше все 😊
сумка женская L-Craft модель 16141
У сумки не гладкая фактура , а прошитые, слегка выпуклые ромбики. С одной стороны это уже не скучно, с другой - не броско. Кожа средней плотности, не дубовая, как у чемодана, и не очень мягкая, которая кажется может порваться если в нее неправильно впихнуть ключи или ручку.
сумка женская L-Craft модель 16141
Одним из главных критериев выбора сумки для меня стало наличии двух больших отделений. С одним мне не нравится. В моей сумке беспорядок не существует, как правило, но когда отделение одно - он там напрочь прописывается, а по другому просто быть не может, я считаю. Эти два отделения закрываются на молнии. Молнии качественные, не хлипкие, за все время эксплуатации ни разу не заедали! На концах фирменные мини-брелки.
сумка женская L-Craft модель 16141
С обратной, наружной стороны сумки имеется маленький кармашек на молнии.
сумка женская L-Craft модель 16141
Он маленький, но в него вполне вмещается блокнотик и ручка, больше я в нем ничего не ношу.
сумка женская L-Craft модель 16141
Теперь поближе к большим отделениям сумки. Они абсолютно одинаковые по размеру. В одном из них размещается еще один карман. Он побольше наружного.
сумка женская L-Craft модель 16141
В нем я ношу таблетки. Думаю не стоит говорить, что молния такая же качественная, как и остальные.
сумка женская L-Craft модель 16141
В самом отделения я ношу, пакет для продуктов, косметичку, книгу для чтения в общественном транспорте, расческу, иногда варежки и прочее.
сумка женская L-Craft модель 16141
Втрое отделение служит мне основным, в него я лезу чаще всего. Оно имеет два маленьких кармашка без молний - под ключи и мобильный телефон.
сумка женская L-Craft модель 16141
Ну а в самом отделении я ношу кошелек и документы.
сумка женская L-Craft модель 16141
Ручки у сумки очень удобные. Я любительница носить ее на левом плече. Они круглые в диаметре и вообще не натирают. За время использования практически не стерлись.
сумка женская L-Craft модель 16141
Внутрь вставлен гибкий фиксатор.
сумка женская L-Craft модель 16141
Что еще сказать? Сумка мне нравится. Она удобная, имеет среднюю, но вполне приемлемую для меня вместительность. У нее качественные молнии и подкладка, которая даже не думает рваться. Все внутренние и наружные швы ровные и целые. Ни одной торчащей нитки я не заметила. У нее довольно простой, но в тоже время не скучный дизайн.
сумка женская L-Craft модель 16141
Касаемо цены, она для нас приемлема. Магазин дал гарантию и правила по уходу за сумкой.
сумка женская L-Craft модель 16141
Нареканий нет, с сумкой мне комфортно и удобно. Минусов мною обнаружено не было. Поэтому я ставлю заслуженную высшую оценку с рекомендую ее всем.
Интересно оформлена, как стёганая курточка) А размер и я такой предпочитаю. Если в сумку не влезет буханка хлеба и плоскогубцы - это не сумка, а кошелёк))