Доброго времени суток:)
Шампунь - мой самый главный атрибут из всей косметики, у меня его всегда много, а некоторые бутыльки я даже сама заканчиваю 😂
Сама марка Глисс Кур для меня темный лес, мне кажется что я вообще средствами этой фирмы не пользовалась, хотя попробовать всегда хотелось.
И вот, я нашла малышку в 250 мл за 99 рублей в Пятерочке!
Мне показалось это дешевым, и я взяла "на пробу".
Бутыль обычный, единственное маленький
Розовый флакон с перламутром внутри выглядит заманчиво
"Обещания" производителя
Сзади вся информация
Колпачок очень удобный, открывается легко
Дозатор - обычный
Вот так шампунь "светится" на лампочке
Шампунь достаточно жидкий, запах приятный, парфюмерный .
Изначально я купила Глисскур с маслами в золотом цвете, шампунь оказался просто шикарным! Поэтому этот "Жидкий шелк" я брала без раздумий.
Но шампунь показал себя сразу же при первом мытье головы.
Я промываю голову шампунем два раза. И сразу отмечу - мою я голову раз в 4 дня, мои волосы привыкли к такому графику, поэтому три дня волосы у меня всегда чистые, на 4 день уже грязнеют.
Мыла голову перед сном. Первый раз нанесла шампунь, смываю - на ощупь волосы "грязые", промываю второй раз - то же самое. Собираюсь утром на работут, заплетаюсь - волосы по ощущениям я будто бы и не мыла.
На следующее утро еду в город - голова просто раздирается, чешется так, будто полторы недели я не мыла голову!
По итогу волосы были нереально грязными, прям сальными и все чесалось.
Мои волосы обычно так выглядят если я не помою их на 4 день, а тут по ощущениям будто я неделю хожу с такой головой, а не два дня.
Решила попробовать дать еще один шанс шампуню.
Мою голову, так же вечером, утром - на работу.
Длина отлично промывается, мягкая, чистая
Корни после сушки блестят чистотой
Ложусь спать с высушенной и чистой головой. Утром заплетаюсь на работу - не могу нормально собрать хвост, потому что по ощущениям волосы грязные!
Такое состояние волос, когда они вроде и блестят и выглядят чистыми, а на ощупь и по ощущениям они грязные
По итогу весь день на работе боялась трогать волосы. Сижу и чувствую - грязные, и голова опять начинает чесаться!
Я пробовала много шампуней, и очень деешвых, но с таким я столкнулаь впервые.
Даже смотря на фото с отзыва у меня начинает чесаться голова 😂