Опубликовано 29 Август, 2023 - 21:42

Доброго времени суток:)

Шампунь - мой самый главный атрибут из всей косметики, у меня его всегда много, а некоторые бутыльки я даже сама заканчиваю 😂

Сама марка Глисс Кур для меня темный лес, мне кажется что я вообще средствами этой фирмы не пользовалась, хотя попробовать всегда хотелось.

И вот, я нашла малышку в 250 мл за 99 рублей в Пятерочке!

Мне показалось это дешевым, и я взяла "на пробу".

Бутыль обычный, единственное маленький

Розовый флакон с перламутром внутри выглядит заманчиво

"Обещания" производителя

Сзади вся информация

Колпачок очень удобный, открывается легко

Дозатор - обычный

Вот так шампунь "светится" на лампочке

Шампунь достаточно жидкий, запах приятный, парфюмерный .

Изначально я купила Глисскур с маслами в золотом цвете, шампунь оказался просто шикарным! Поэтому этот "Жидкий шелк" я брала без раздумий.

Но шампунь показал себя сразу же при первом мытье головы.

Я промываю голову шампунем два раза. И сразу отмечу - мою я голову раз в 4 дня, мои волосы привыкли к такому графику, поэтому три дня волосы у меня всегда чистые, на 4 день уже грязнеют.

Мыла голову перед сном. Первый раз нанесла шампунь, смываю - на ощупь волосы "грязые", промываю второй раз - то же самое. Собираюсь утром на работут, заплетаюсь - волосы по ощущениям я будто бы и не мыла.

На следующее утро еду в город - голова просто раздирается, чешется так, будто полторы недели я не мыла голову!

По итогу волосы были нереально грязными, прям сальными и все чесалось.

Мои волосы обычно так выглядят если я не помою их на 4 день, а тут по ощущениям будто я неделю хожу с такой головой, а не два дня.

Решила попробовать дать еще один шанс шампуню.

Мою голову, так же вечером, утром - на работу.

Длина отлично промывается, мягкая, чистая

Корни после сушки блестят чистотой

Ложусь спать с высушенной и чистой головой. Утром заплетаюсь на работу - не могу нормально собрать хвост, потому что по ощущениям волосы грязные!

Такое состояние волос, когда они вроде и блестят и выглядят чистыми, а на ощупь и по ощущениям они грязные

По итогу весь день на работе боялась трогать волосы. Сижу и чувствую - грязные, и голова опять начинает чесаться!

Я пробовала много шампуней, и очень деешвых, но с таким я столкнулаь впервые.

Даже смотря на фото с отзыва у меня начинает чесаться голова 😂

Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Волосы выглядят жирными
Нина Хомичне рекомендует