Здравствуйте ! Сегодня хочу оставить здесь свой отзыв о шампуне Gliss Kur от бренда Чёрная голова (Schwarzkopf)
Не знаю кто как, но лично я не люблю долгое время пользоваться одним и тем же видом(брендом/маркой) шампуня. Люблю пользоваться самыми разными шампунями, поэтому когда не столь давно закончилась моя Schauma, решила попробовать что то новое для себя. На глаза попался этот шампунь - Gliss Kur жидкий шёлк
Привлёк внимание именно этот шампунь своим нестандартным розовым цветом, прозрачным флаконом, а также обещаниями сделать волосы шелковыми.
Вид и правда привлекательный у шампуня.
Описание от производителя :Шампунь для волос GLISS KUR «Жидкий Шелк» эффективно очищает и придает мягкость. Формула с сывороткой кератина и жидким нутри-шелком разглаживает поверхность волос, придавая им ослепительный блеск. Теперь твои волосы – как шелк.
Состав :
aqua; sodium laureth sulfate; cocamidopropyl betaine; sodium chloride; prunus armeniaca kernel oil; hydrolyzed silk; sericin panthenol; cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin; disodium cocoamphodiacetate; cocamide mea; peg-7; glyceryl cocoate; polyquaternium-10; sodium benzoate; citric acid; parfum; peg-40 hydrogenated castor oil; hydrogenated oil; limonene; mica; peg-120 methyl glucose dioleate; phenoxyethanol; propylene glycol; hexyl cinnamal; citronellol; coumarin; linalool; cl 77891; cl 17
Шампунь издаёт довольно приятный такой аромат, сладковатый даже.
Пользовалась на данный момент уже около 10 раз. Скажу что лично мне шампунь вполне подошёл, он создаёт густую пену, мылится как положено, отлично очищает волосы, придаёт свежесть и шелковистость, шампуня и правда придаёт блеск волосам, также, они стали лучше расчёсываться.
По итогу, ничего плохого не скажу про этот шампунь. Не хуже той же Шаумы. Ставлю хорошую оценку