Опубликовано 2 Март, 2012 - 16:19

Ну слава Богу!!! Эти румяна реабилитировали в моих глазах марку Диор после неудачной покупки туши Dior Show и нового варианта Miss Dior Cherry (который дом Dior выпустил на рынок в 2006г.)Ну вот ни капельки не жалко денег (65 долларов в Дьюти Фри в аэропорту Дубаи (примерно 2000 рублей)!!! Шикарно и дорого!
Начну с упаковки. В матовой серебристой коробке лежат они, родимые, упакованные дополнительно в темно-синий бархатный чехол. Сама упаковка - гладкая, металлическая,с логотипом DIOR на крышке, сзади пластиковая прозрачная, видно кисть.Внутри - огромное шикарнейшее зеркало, и прекрасная кисть для нанесения румян. Она, кстати, из натурального ворса и наносить румяна ей очень удобно, я ни разу не воспользовалась профессиональной кистью для их нанесения. Так как румяна как бы трехфазовые, а кисть плоская и широкая, то скульптурирование скул получается таким, как надо! А как приятно достать эти шикарные румяна из сумочки и подправить макияж под восхищенными взглядами подруг!!!))) Но есть в футлярчике один недостаток: на ней сразу же видны все царапинки и отпечатки пальцев, не спасает даже бархатный чехол. На фото специально показала ее в "натуральном" виде, не протирала предварительно. Но это не беда по сравнению с достоинствами румян!!!
Состоят из трех частей: верхняя - иллюминатор, с мелким шиммером, он даже не блеск придает, а некое свечение коже. Здоровое такое, нежное натуральное свечение! Супер!!! Средняя часть - скульптурная, то есть она подчеркивает скулы, кладет тень туда, куда надо. Нижняя, самая большая - основной тон румян, который наносится под скулу и опять же обеспечивает скульптурное личико.
Цвет моих румян - 020 Beige Praline (Бежевая конфетка). Не совсем она бежевая, скорее красивого розовато-бежеватого оттенка.Запах румян - еле уловимый, но приятный. Я обладательница жирной кожи. Но несмотря на шиммер в верхней части, лицо не выглядит блестящим и жирным, так что можно смело брать девочкам с жирной и комбинированной кожей! На последнем фото хорошо видно, как темный цвет переходит нежно и постепенно в нижний, более натуральный! Переход практически незаметен.
Расход румянок очень экономичный: я пользуюсь три месяца ежедневно, но в нижней части еще не совсем даже стерся логотип (видно на фото, в самом низу)!!!Личико с ними свеженькое, румяна не грубые, а хорошо переходят в натуральный цвет кожи, переход не заметен. В общем, покупкой я довольна, румяна полностью оправдали свою цену и категорию "люкс"!!!
Достоинства
  • Очень естественно смотрятся
  • Придает коже естественное сияние
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
Meggy Danceрекомендует
Fj
10.03.2012
Очень приятный оттенок +
25.04.2012
Спасибо за ваш озыв,как раз хочу такое лицо.С *Ланком* как-то не получилось,попробуем это.+.