Здравствуйте.
Набрав всяких средств от Baffy, нам в наборе попались мыльные фигурки и целых 3 упаковки. Рассчитаны они на один приём ванны. Так как упаковка у них одноразовая, закрыть её нечем и она не имеет фиксированного положения, может упасть и всё рассыпется.
Но яркости и красочности тут хватает, дизайн нравится, смотрится интересно, особенно когда набором из разных средств.
Способ применения, состав, всё находится на упаковке, с обратной стороны. Но информации, конечно, много поместили.
Вот такие мыльные фигурки внутри. Несколько форм и двух цветов. Цвета в могут отличаться, всё зависит с каким ароматом фигурки. На ощупь как-то напоминает тонкий фетр или что-то такое.
Их нужно запустить в воду, и очень хорошо, что я не высыпала всю пачку, иначе это было был бы кошмар. Выглядит красиво, ничего не скажешь. Но эти мелкие мыльные фигурки размокают и вместо того, чтобы раствориться, становятся непонятной субстанции, которая тяжело убирается, что с кожи, что с ванной.
Это не смыливается водой, убрать очень тяжело. И так, как я это высыпала в воду, то это прилипло к волосам ребёнка, тот ещё крест получился, а не весёлое купание. Из хорошего тут только аромат. А так, ни пены толком, ни веселья, одни мучения. А у нас три пачки(