Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 00:23
Хотите усугубить мимические морщины и состарить кожу? Доверяйте маркетологам! Или какой вред и польза от мицеллярной воды и полезнее ли вода с маслами.
Достоинства
- Без запаха
- Большой объем
- Убирает жирный блеск
Недостатки
- Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
- Расходуеться не экономно
- Сушит кожу
- Щиплет глаза
Olga_Namiрекомендует
Garnier не пробовала, ничего тут сказать не могу, но Вы не уточнили - смывали ли саму мицеллярную воду с лица после демакияжа? Она требует обязательного смывания, лёгким или обычным средством умывания, или хотя бы водой, и дальнейшего увлажнения кожи. Любая. Что бы там ни писал производитель.
Иначе можно и пересушить, и ухудшить и прочие проблемы получить. Мицеллы - это производные ПАВ, что оставлять на коже нельзя.
Я с Вами согласна, что оставлять на коже нельзя.
Я смывала мицеллярную воду после демакияжа, но не всегда гелем для умывания. Иногда смывала просто водой. На мой взгляд,просто вода остаточные элементы мицеллярной воды "не берет". По опыту теперь понимаю, что нужно обязательно смывать другим средством, уже нейтральным к коже.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем внимание, что подбор ухода за кожей является строго индивидуальным. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия водостойкого макияжа. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.