Опубликовано 6 Январь, 2016 - 09:49

Какая девушка не хочет придать немного объема своим губам? Некоторые ради этого специально делают операции и прочие медицинские процедуры или же редактируют свои фото в фотошопе, чтобы их губы казались пышнее и объемнее. Сейчас я расскажу вам про замечательное средство, которое поможет вам увеличить ваши губки в разы , придаст им объем, пышность и сделает это за 1 минуту, а главное - БЕЗ медицинских вмешательств! Это средство - Бальзам для губ Almea Xlips Plumper.

Упаковка и дизайн: Бальзам находится в обычной картонной коробочке серебристого цвета, на ней указана некоторая полезная информация. Более подробную информацию можно найти на вкладыше, который положили в коробочку вместе с бальзамом. Дизайн обычный, выполнен всего в двух цветах- серебристый флакон с коричневыми полосками. Просто и симпатично.Крышечка легко откручивается и плотно закручивается.

Объем: 6 мл. (расход экономный, тратится совсем мало)

Цена: 1580 рублей

Где купить: ИМ Almea

Страна - производитель: Великобритания.

От производителя:

Almea представляет новое средство по уходу за губами Xlips Plumper, которое мгновенно увеличивает объем, благодаря исключительному сочетанию гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов. Xlips Plumper проникает в верхние слои кожи губ, активизируя циркуляцию крови, делая их объемнее и ярче за короткий промежуток времени.Экстракт листьев гинкго билоба, входящий в состав средства, обладает антиоксидантными свойствами, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов и улучшает капиллярное кровообращение.

Способ применения: Равномерно нанесите тонкий слой бальзама на губы с помощью спонжа. Рекомендуется использовать в дневное время. При нанесении допускается небольшое покалывание кожи губ.

Консистенция гелевая, приятная, совершенно не липкая и совсем не жирная.

Аппликатор в виде спонжика, мягкий, удобный.

ЭФФЕКТ действительно есть, средство действующее. Результат заметен сразу (прилагаю фото до использования бальзама и после 1 минуты применения), но держится данный результат около 30 минут, потом эффект постепенно пропадает, но можно намазать ещё раз. Ещё бы я хотела заметить то, что если намазать губы бальзамом, увидеть эффект и сразу же стереть, то и эффект пропадает так же быстро. Сначала ощущается небольшое покалывание, как будто губы нагреваются, потом чувствуется небольшое жжение, но это сразу же проходит через секунд 30. Губы выглядят гораздо пышнее и объемнее. Данный бальзам можно наносить даже в ветреную погоду, он питает настолько хорошо, что даже после его применения губы остаются увлажненными некоторое время. Так же в этом бальзаме меня впечатлило то, что его можно использовать самостоятельно, сразу на "голые" губы или же поверх помады. Что так, что так эффект заметен хорошо.

Я рекомендую вам данный бальзам! Он действительно хорошо справляется со своими поставленными задачами. Ему я поставлю слабенькую, но всё же пятерку. А слабенькая она будет из-за небольшой длительности бальзама и из-за жжения (хоть оно почти сразу и проходит). Средство не сильно дешевое, но купить несколько раз - можно, ощутить и попробовать этот эффект на себе.

________________________

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв!

Спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстрый эффект
  • Визуально увеличивает
Недостатки
  • Действует недолго
  • Чувство жжения
pumpidyрекомендует
Хорошее средство 😊 Но на моих губах только уколы дают эффект 😁
06.01.2016
Люблю всякие разные бльзамчики!
Ого! Действительно увеличивает губы 😊
Привлекательные губки получились)
01.02.2016
действительно есть эффект,но жаль что не долгий 😞