Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 00:48

Доброго времени суток!

Я, как и многие другие девушки, хотела бы иметь пухлые губки а-ля Анджелина Джоли (хотя куда уж там, меня и гораздо более скромный результат устроит), поэтому частенько прибегаю к помощи специальных средств, которые хотя бы временно, но увеличивают губы - так называемые, пламперы. И сегодня мне бы хотелось рассказать о плампере для губ от фирмы Almea.

Приобрести его можно на официальном сайте.

Цена на момент написания отзыва - 1030 рублей.

Объем - 6 мл.

Плампер Xlips - мой первый продукт от Almea, который я попробовала. Мне очень понравилась упаковка и ее качество - картонная коробочка серебристого цвета была запаяна в пленку, и сама туба с бальзамом также была запаяна. Получается двойная защита.

Дата изготовления и срок годности указаны на боковой стороне коробочки:

Также в коробочку была вложена инструкция с описанием состава на русском языке:

В общем, оформление отличное, сразу видно, что к качеству продукции подход серьезный.

Туба с бальзамом тоже выглядит очень стильно, выполнена под металл, по весу она немного тяжелее, чем блески в пластмассовых тубах.

Имеется удобный аппликатор - не слишком короткий, мягкий на ощупь, один край скошен для более удобного нанесения.

Бальзам прозрачный, совершенно не липкий, не содержит шиммера, создает эффект влажных губ и ухаживает за ними. Имеет приятный аромат. По текстуре не слишком густой, но и не жидкий.

Губы без бальзама (заметны небольшие шелушения и сухость):

Губы с бальзамом:

Шелушения сглажены, по поводу объема могу сказать, что он есть, пусть и небольшой, к тому же, бальзам в использовании очень приятен.

Через несколько секунд после нанесения бальзам начинает покалывать и жечь губы. Во рту в это время ощущается не слишком приятный привкус, но я не считаю это большим недостатком, так как он быстро исчезает.

Покалывание длится минут 10 - 15, и мне даже нравится это ощущение. Губы словно немного "распухают" и становятся более объемными. Покалывание стимулирует циркуляцию крови.

Но эффект длится не слишком долго, в среднем, около часа. Бальзам увлажняет губы, разглаживает, придает им красивый блеск и сексуальную припухлость. Само собой, на тонких губах эффект будет менее выражен.

Стойкость - около 2 часов, затем бальзам постепенно впитывается в губы. Думаю, его я точно использую до конца, в отличие от многих моих блесков для губ. Пользуюсь им по 3-4 раза в течение дня.

Итоговое мнение:

Лично я бальзамом осталась очень довольна, нравятся и его ухаживающие свойства, и ощущение "холодка" на губах. Рекомендую любительницам подобных "острых" ощущений.

Благодарю за внимание!

Другие отзывы о продукции Almea:

CC-крем Xcare

сыворотка для лица H.A. Serum

тушь для ресниц Xlash

LyssaMadnessрекомендует
25.12.2015
ого, такое ощущение, что он реально немножко увеличивает губы) мне вот это надо, у меня маленькие уж очень)
25.12.2015
DavveroVero, боюсь, на тонких губах такого эффекта не будет.
25.12.2015
Мне тоже этот бальзам нравится, правда особого ухода от него не увидела, а и пользуюсь не часто, но если нужно визуально увеличить губы - тут он мой главный помощник)
25.12.2015
Ася, уж это ему под силу 😊
25.12.2015
А у меня плампер из Тайланда есть, тоже холодок обалденный после нанесения. Я бы такой бальзам попробовала, губы заметно лучше делает 😊
25.12.2015
я тоже его обожаю! 😊 ношу с собой в сумке везде) я бы не сказала, что он холодит, он скорее печет))
25.12.2015
И у меня такой есть) Я в общем-то своими губами довольна, но любопытство никто не отменял 😂
25.12.2015
Я обожаю вот такое ощущение покалывания на губах) это забавно 😂 А то. что еще и небольшая припухлость появляется - это здорово)
25.12.2015
Очень интересный бальзам 😇 , у меня раньше были подобные, и такое ощущение "покалывания" очень знакомо)) Хорошо, что этот бальзам на самом деле ухаживает за губами 😊
Цены у них кусачие, но сейчас распродажа и можно ухватить)))
25.12.2015
читала уже про этот бальзам, мне по описанию всё очень нравится!
25.12.2015
Девушки, спасибо огромное всем за внимание! ❤️
25.12.2015
Вот что обожаю в Алмее так это их подход к оформлению продукции ❤️ ) Достаю бальзам из сумочки (у меня не этот, а восстанавливающий) и вижу заинтересованные взгляды ) Ну стильно же и красиво )
И эффект есть! Еще бы стоимость чуть-чуть поменьше, вообще бы красота была! 😊
26.12.2015
Рита, полностью согласна с тобой 😊
26.12.2015
слышала о таких бальзамах, но сама никогда не пользовалась))
28.12.2015
у меня от Алмеа знаменитый бальзамчик EFG 😊 по эффекту схож с этим плампером, только без покалываний ))