Тональная основа-флюид Oriflame Шелковая Giordani Gold однозначно предназначена для идеального лица. Я купила тон Фарфоровый - 32920.
Какие плюсы выделяет производитель:
Наполняет кожу сиянием и выравнивают тон*.
Придает коже более молодой вид*.
SPF 12 защищает от УФ-излучения.
Подходит для нормальной и жирной кожи.
Начнем с того, что флакон выглядит стильно: матовое стекло, золотое обрамление в стиле Джордани. Ну вот не подумала бы, что дальше меня ждет разочарование. Очень люблю продукты данной марки.
Применение с помощью пипетки очень экономично. Консистенция жидкая (даже слишком), капнуть пипеткой и всё растечется по лицу.
Текстура тональной основы очень жирная (или маслянистая), даже малюсенькой капли хватает для нанесения на крупный участок лица (собственно на фотографиях видно).
Оттенок мне показался желтоватым, лицо получается с эффектом маски. Тональное средство хорошо перекрывает пигментные пятна и веснушки, при этом создает множество шелушений на лице, за счет чего выглядит всё это просто ужасно. Если кто-то близко присмотрится к вашему лицу, то ужаснется. У меня кожа нормальная (по крайней мере была такой), а с этим тональным средством лицо просто вдруг стало сухим и сплошным покровом шершавым. Кошмар! К сожалению (или счастью), фотографировать на лице данное средство я не стала, дабы не пугать вас.
Растушеванная капля
Она действительно шелковая, как заявлено в названии. Очень нежная текстура. Написано, что для жирной и нормальной кожи. Кхм. Серьезно? Мне кажется на жирном лице такая маслянистая тональная основа вся свернется и забьется в поры, лицо будет неистово сиять жирным, отвратительным блеском. Доказательств этому нет (не на ком было тестировать), просто мои догадки.
Вывод: Я крайне не довольна данным продуктом этой марки. Зная, как она проявляет себя на моем лице, никому в жизни порекомендовать не смогу. Те, кто ставит ей 4-5 звезд в своих отзывах - невероятные везунчики с идеальными лицами!
ой, у меня такая же, только в ванильном оттенке, это какой-то ужас. У меня очень жирный тип кожи, тоналка проваливается во все поры, лицо как-будто все в шелушениях, я еще никогда не видела такого эффекта от тонального крема. Это худшее что со мной было))))) Не понимаю только как они его пропустили в продаже да еще по такой космической цене! Я лучше два бутылька от Буржуа возьму)