Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 03:58

Всем привет!!!!

Озадачилась я недавно покупкой успокаивающего средства без ярко - выраженных побочных эффектов и с хорошим результатом. Сессия, проблемы в отношениях, болезни - все в совокупности получает отклик от нервной системы. Вот и пришла я в аптеку с целью посоветоваться с фармацевтом. Девушка вручила мне данный сбор, уверяя, что он мне обязательно поможет.

В первую очередь, я искала то, что не окажет сильного затормаживающего эффекта. Легкий седативный эффект как раз то, чего я ожидала.

Стоимость такого чая в районе 50 рублей.

В упаковке 20 фильтр - пакетиков.

По инструкции следует заваривать два фильтр - пакетика одним стаканом кипятка. Далее чай настаивается и пьется по 1/3 стакана перед едой. Но я делаю иначе. Просто каждый день перед сном выпиваю стаканчик чая.

Состав очень неплохой, в него входят эффективные успокаивающие травы, которые миксом дают очень даже неплохой эффект.

Сначала на вкус чай мне совсем не понравился, но постепенно я к нему привыкла.

Теперь даже могу попить сбор не из необходимости, а из желания ощутить этот травяной вкус. Он немного специфический, горьковатый, но в целом приятный.

Сбор обладает хорошим эффектом усыпления. Когда чай еще не подошел к концу, уже чувствуется, как начинает клонить в сон, именно поэтому я и стараюсь пить его непосредственно перед сном.

Что касается успокаивающего эффекта, он накопительный. Только спустя некоторое время начинаешь замечать, что на некоторые вещи смотришь сквозь пальцы. Но эффект чая мягкий, после его употребления не становишься амебой, которая постоянно хочет спать и ходит с отсутствующим видом.

После применения сбора становится очень хороший сон. Засыпается довольно - таки быстро, не мучают кошмары, более того я стала замечать, что мне снятся всякие мимимишные сны, чуть ли не с розовыми слониками. С утра просыпаешься отдохнувшей и с поднявшимся настроением. Я считаю, что это несомненный плюс. Если приходится вынужденно просыпаться ночью или рано утром нет раздражения, а наоборот какая - то приятная эйфория. И в какой момент меня не разбуди, я не буду потом ворочаться, а тут же мигом сладко усну. Также есть возможность выспаться а 5-6 часов и при этом прекрасно себя чувствовать.

Такой травяной сбор очень мне понравился. Эффект есть, но если проблемы серьезные, навряд ли он чем - то поможет. Расслабит, усыпит, но не успокоит. Тревога или беспокойство притупляются, но не до конца исчезают из вашей жизни. Поэтому ставлю этому сбору жирную четверку, но с плюсом.

Спасибо всем, кто заглянул!!!! Спокойствия вам, тепла и гармонии!!!!!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Имеет приятный вкус
  • Мягко действует
  • Натуральный
  • Сон становиться крепким
  • Удобство заваривания
  • Хорошо успокаивает
Kvokaрекомендует
11.04.2015
Для расслабления неплохая вещь)
12.04.2015
очень люблю этот чай 😊 помогает 😊
надо попробовать!
13.04.2015
нужно и себе такой купить, люблю травяные чаи )
Ann777, Несомненно)
Lana Vi , Я даже думаю, вторую упаковку что ли купить...
АнастасияСластена, Попробуйте) Только обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями)
Tatyana.Tatyanochka, Теперь и я их полюбила)
22.06.2015
Я как то сидела на таблетках валерианы, но потом поняла, что после них тяжело просыпаюсь, просто вареная с утра. А после этого чая чувствую себя полноценно отдохнувшей, и снов кстати не вижу, но мне так даже больше нравится
20.07.2015
МаЛинка_32 , Ну да, этот чай намного лучше валерьянки)
29.05.2019
Мне кажется, если бы мы такие травы вместо чая пили, то гораздо реже дело доходило бы до валокордина.