Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 11:38

Сегодня хочу познакомить вас с одним из средств от выпадения волос.

Честно сказать, я уже давно борюсь с проблемой выпадения, и попробовала много всего начиная от органического шампуня от выпадения волос и продолжая ( а не заканчивая) никотиновой кислотой..

Мои родители - любители Индии, они были там уже много раз и каждый раз привозят что-то для ухода за волосами и телом. Я не питаю большой любви к индийским средствам. Мне не нравится их супер-травяной запах, но когда я приехала в гости к семье и мама увидела, что у меня сильно выпадают волосы, она просто заставила меня забрать целую бутылку Biotique BIO MOUNTAIN EBONY с собой.

?Цена : в России в ИМ около 450-500 рублей, в Индии в 2-3 раза дешевле 😊

?Объем: 120 мл

?Упаковка:

Упаковка простая, обычная пластиковая бутылочка. Само средство удобно добывать, я наношу средство на голову сразу из бутылки, ничего не выливается через край) Расход экономичный, за одно применение я использую примерно пол чайной ложки средства.

Удобно дозировать средство

?Средство:

Средство очень жидкое и темного цвета, по консистенции и цвету чем-то похоже на обычный черный чай. Запах, как и свойственно индийским средствам - очень травяной и насыщенный. Я такой запах не очень люблю... Запах относительно стойкий - несколько часов я чувствую его, а потом видимо привыкаю к этому аромату.

Жидкость от выпадения волос

?Состав:

Мелия (Melia azadirachta) 1.0%, лакрица (Glycyrrhiza glabra) 2.0%, перец длинный (Piper longum) 0.5%, сафлор (Carthamus tinctorius) 0.5%, перечная мята (Metha Sylnetris) 1.5%, баухиния пестрая (Bauhinia varigata) 2.0%, гималайская вода.

Состав очень радует! Все ингредиенты натуральные. Компоненты в составе направленны на противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняют сухость кожи головы.

?Мои волосы : Склонны к сильному выпадению, поврежденные многочисленными покрасками в блонд...

?Опыт использования :

Данное средство я наношу на ночь только на корни волос примерно раз в 2-3 дня.

Прохожусь по проборам, особое внимание уделяю макушке и вискам, т.к. выпадения обычно начинается от туда.

Далее пальчиками втираю средство в кожу головы. Становится очень приятно, чувствуется увлажнение, свежесть кожи. Очень важно, что средство не оставляет пятен! У меня светлые волосы и первый вопрос для меня был - а не покрасит-ли данное средство мои волосы? Т.е. средство абсолютно не маркое, нет никаких темных разводов на коже. Оно быстро впитывается и совершенно не заметно, что вы чем-то мазали голову.

Выделю также, что средство не делает волосы грязными, наоборот после использования появляется легкий объем и волосы дольше остаются чистыми!

Я заметила, что стал появляться подшерсток и волосы стали расти в длину быстрее. К сожалению, все выпадение остановить не получилось, но волос стало сыпаться меньше.

?Давайте подведем итог

+ Натуральное средство

+ Не пачкает кожу головы

+ Волосы дольше остаются чистыми

+ Растет подшерсток, волосы чуть меньше выпадают

- Выраженные травяной запах, на любителя

- Сложно найти в магазине

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Продлевает чистоту волос
Недостатки
  • !запах
HelloKateрекомендует
Достойный шампунь!
08.10.2018
Мне срочно нужно это средство!!!
08.10.2018
Какой интересный шампунь! Если поеду в Индию, надо будет обязательно приобрести такой, люблю в качестве сувениров себе и друзьям привозить разные местные снадобья 😊
08.10.2018
Первый раз вижу такое средство) мне тоже индийские продукты очень хороший результат дают 😊
08.10.2018
еще не пробовала травяных средств для волос) нужно будет поискать нечто подобное)
Классное какое средство
08.10.2018
Вот я бы тоже от такого средства не отказалась. Травяные запахи люблю.
08.10.2018
Интересное средство с отличным составом! Возьму в закладки, слишком многое мне в нем нравится 😊
08.10.2018
было у меня индийское маслице для волос и крем с куркумой для лица
все это имеет какую-то магическую пелену 😁
ну, и эффект, разумеется
поэтому от такого средства я бы не отказалась, чтобы укрепить волосики и запустить их рост
хмм
надо будет наведаться в индийский магазинчик
09.10.2018
Да, средства уходовые у индусов действительно не обычные) Не с чем даже сравнить из масс-маркета 😂
Состав прекрасный 😊 Очень достойный шампунь
10.10.2018
А где фото ваших волос?))
22.10.2018
Круто, что блондам подходит, меня тоже настораживают темные натуральные составы обычно.