Сегодня речь пойдет от шампуне от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS.
Мои волосы на данный момент очень усиленно выпадают... В бой идут витамины, различные маски и прочее. На момент использования шампуня я сократила использование масок, что бы проверить шампунь в действии. Растут мои волосы тоже плохо, волосы не были окрашены 4 месяца, а корни отрасли всего чуть-чуть...
?Цена : 200 рублей
?Место покупки: Магнит косметик
?Упаковка:
шампунь от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS
Упаковка очень удобного формата, баночка перевернута вверх ногами, из-за этого удобно добывать шампунь и можно израсходовать все до последней капли.
Крышка так же легко открывается, шампунь выдавливается экономно, а не льется рекой, как это иногда бывает.
?Что нам обещают :
Производитель на 100% уверен, что волосы будут расти быстрее, такого обещания я давно не видела)
90% Более крепкие и сильные волосы
93% Более густые и здоровые
100% Более быстрый рост волос
?Состав :
Здесь как и обещали, без SLS и парабенов. Я посчитала, что такой состав действительно должен помочь волосам расти быстрее и уменьшить выпадение, ведь шампуни без SLS более мягкие в использовании и не утяжеляют волосы.
Привлек еще и Фито-биотин. Биотин я уже давно употребляю внутрь, подробно о биотине, который я принимала раньше и он спасал от выпадения ТУТ и ТУТ, но ни разу не пробовала использовать на волосы.
Консистенция у шампуня то, что надо. Она прозрачного цвета, не сильно жидкая. При мытье волос она немного вспенивается. Многие говорят, что шампуни без SLS сильно не пенятся, я же не заметила разницы в пене этого кофейного шампуня и шампуня с SLS.
?Запах :
Очень насыщенный - кофе, но на волосах он не задерживается. После мыться - сразу же улетучивается.
?Результат после использования более 2х недель:
Осторожно! Сейчас покажу не приятное фото..
Мое обильное волосопадение не остановилось и не уменьшилось. Буду искать решение дальше..
Фото сделано сразу после мыться волос шампунем от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS
волосопад после 2-х недель использования шампуня
Заметный рост волос я так же не отметила, возможно, корни действительно стали отрастать чуть быстрее, но это не так заметно за 2 недели использования.
волосы после шампуня
Сами волосы гладкие, послушные. Не пушаться.
? Итого:
+ Бюджетный шампунь - Не останавливает выпадение
+ Вкусный аромат - Не ускоряет рост волос
+ Хороший состав без SLS
+ Волосы гладкие и блестящие
Шампунь отлично подойдет для регулярного мыться волос, но от выпадения и для роста волос - не годиться.
Снимаю 2 звезды за то, что не выполнил обещаний, из-за которых я купила его.
Обещания какие-то волшебные. А вообще ни один шампунь в одиночку с сильным выпадением не справится, сама страдаю этой проблемой. Есть такое понятие как сезонное выпадение, когда волосы которые прошли все фазы роста и их уже на голове не удержать, и длиться такая засада может до полугода А вот пробудить новые луковички вполне возможно.
Если проблема острая можно сходить к трихологу, вот такие рекомендации мне дали шампунь от выпадения аптечный - пантовигар ампулы от выпадения. Ещё можно подключать мезотерапию, но дорого
SLS-то нету, зато есть Sodium Coco-Sulfate, а это еще хуже, помесь кучи сульфатов, жестко( Мне эта линейка вообще не нравится у них, шампуни жесткие, а бальзамы бесполезные( Мои бы волосы поврежденные иссушились от такого)