Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 13:19

неделя или более

Сегодня речь пойдет от шампуне от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS.

Мои волосы на данный момент очень усиленно выпадают... В бой идут витамины, различные маски и прочее. На момент использования шампуня я сократила использование масок, что бы проверить шампунь в действии. Растут мои волосы тоже плохо, волосы не были окрашены 4 месяца, а корни отрасли всего чуть-чуть...

?Цена : 200 рублей

?Место покупки: Магнит косметик

?Упаковка:

шампунь  от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS

Упаковка очень удобного формата, баночка перевернута вверх ногами, из-за этого удобно добывать шампунь и можно израсходовать все до последней капли.

Крышка так же легко открывается, шампунь выдавливается экономно, а не льется рекой, как это иногда бывает.

?Что нам обещают :

Производитель на 100% уверен, что волосы будут расти быстрее, такого обещания я давно не видела)

шампунь от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS

• 90% Более крепкие и сильные волосы
  • 93% Более густые и здоровые
  • 100% Более быстрый рост волос

?Состав :

Здесь как и обещали, без SLS и парабенов. Я посчитала, что такой состав действительно должен помочь волосам расти быстрее и уменьшить выпадение, ведь шампуни без SLS более мягкие в использовании и не утяжеляют волосы.

Привлек еще и Фито-биотин. Биотин я уже давно употребляю внутрь, подробно о биотине, который я принимала раньше и он спасал от выпадения ТУТ и ТУТ, но ни разу не пробовала использовать на волосы.

Aqua with infusions of: Organic Coffea Arabica Seed Oil (масло зеленого кофе), Orbignya Oleifera Seed Oil (Babassu) (био масло бабассу), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji) (экстракт ягод годжи), Sodium Coco-Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Palmitoyl Tripeptide-5 (3D-пептиды), Coco-Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин A), Tocopherol (витамин E), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Biotin (фито-биотин), Folic Acid (витамин B9), Cyanocobalamin (витамин B12), Niacinamide (витамин PP), Pantothenic Acid (витамин B5), Pyridoxine (витамин B6), Riboflavin (витамин B2), Thiamine (витамин B1), Yeast Polypeptides, Glycol Distearate, Parfum, Kathon, Citric Acid, Benzyl Benzoate, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 14720

?Консистенция :

шампунь  от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS

Консистенция у шампуня то, что надо. Она прозрачного цвета, не сильно жидкая. При мытье волос она немного вспенивается. Многие говорят, что шампуни без SLS сильно не пенятся, я же не заметила разницы в пене этого кофейного шампуня и шампуня с SLS.

?Запах :

Очень насыщенный - кофе, но на волосах он не задерживается. После мыться - сразу же улетучивается.

?Результат после использования более 2х недель:

Осторожно! Сейчас покажу не приятное фото..

Мое обильное волосопадение не остановилось и не уменьшилось. Буду искать решение дальше..

Фото сделано сразу после мыться волос шампунем от ORGANIC SHOP COFFEE кофейный без SLS

волосопад после 2-х недель использования шампуня

Заметный рост волос я так же не отметила, возможно, корни действительно стали отрастать чуть быстрее, но это не так заметно за 2 недели использования.

волосы после шампуня

Сами волосы гладкие, послушные. Не пушаться.

? Итого:

+ Бюджетный шампунь - Не останавливает выпадение

+ Вкусный аромат - Не ускоряет рост волос

+ Хороший состав без SLS

+ Волосы гладкие и блестящие

Шампунь отлично подойдет для регулярного мыться волос, но от выпадения и для роста волос - не годиться.

Снимаю 2 звезды за то, что не выполнил обещаний, из-за которых я купила его.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Придает блеск и мягкость
Недостатки
  • Вызывает сильный волосопад
  • Не выполняет всех заявленных обещаний
HelloKateрекомендует
14.09.2018
Жаль, что не оправдал ожиданий
Это точно( Столько пустых обещаний 😩
Производитель не выполняет обещаний
😞 согласна
14.09.2018
ужас, если так волосы сыпятся после него, то уже никакой мягкости не захочется.
14.09.2018
Шампунь точно не помогает с этим бороться 😐
14.09.2018
Кто-то эту марку очень хвалит. но я не решаюсь брать наверное как раз из-за завышенных обещаний
14.09.2018
Да, не всем подходят эти средства.
14.09.2018
Обещания какие-то волшебные. А вообще ни один шампунь в одиночку с сильным выпадением не справится, сама страдаю этой проблемой. Есть такое понятие как сезонное выпадение, когда волосы которые прошли все фазы роста и их уже на голове не удержать, и длиться такая засада может до полугода А вот пробудить новые луковички вполне возможно.
14.09.2018
Если проблема острая можно сходить к трихологу, вот такие рекомендации мне дали шампунь от выпадения аптечный - пантовигар ампулы от выпадения. Ещё можно подключать мезотерапию, но дорого
14.09.2018
Настолько сильного выпадения у меня никогда не было. Волосы уже заметно порядели (
14.09.2018
Давно на него смотрю, больше хочу попробовать из-за аромата кофе.
14.09.2018
Аромат приятный, кофеманам понравится)
14.09.2018
А жаль... 😞 Я засматривалась в его сторону!
Ой, я тоже люблю приятные ароматы... ❤️ Хотелось бы опробовать!
15.09.2018
Жаль, что не остановил выпадение волос.
17.09.2018
Обидно, конечно( и ведь не из дешёвых!
18.09.2018
SLS-то нету, зато есть Sodium Coco-Sulfate, а это еще хуже, помесь кучи сульфатов, жестко( Мне эта линейка вообще не нравится у них, шампуни жесткие, а бальзамы бесполезные( Мои бы волосы поврежденные иссушились от такого)