Опубликовано 6 Март, 2018 - 12:29

Впервые с биотином я познакомилась с маркой Solgar. У меня был биотин с содержанием 300 мкг. Это довольно не большая дозировка.

Отзыв о Биотине Solgar можно прочитать тут - Витамины Solgar Биотин

Витамины меня всем устроили, но хотелось попробовать витамины с большим содержанием биотина и с более низкой ценой. Тогда на Iherb я заказала биотин от 21s Century .

Цена - 120 рублей не учитывая доставку.

Сразу заметна разница с Solgar, в упаковке 21 Century 110 таблеток, а не 100.

• Упаковка выглядит более простой и дешевой. Она сделана просто из пластика, а не из стекла.

Крышечка очень большая и витамины можно достать без особого труда.

Меня очень забавляет, что упаковка таких внушительных размеров, а таблетки все лежат на донышке. Зачем было делать такую большую упаковку, я не поняла 😊

• Состав 21 Century Биотин содержит 800мкг, что в 2. 5 раза больше, чем у витаминов, которые я пробовала у Solgar.

Но разве нам важна упаковка?

• Важнее результат!

Я принимаю по одной таблетке каждый день за завтраком. Таблетка очень маленькая и ее легко глотать. Эффект на ногтях я не заметила, ногти у меня и так хорошо растут.

На волосах эффект проявляется спустя 1.5 - 2 недели. Волос стало выпадать намного меньше. Да, мои волосы все так же обламываются на концах, при расчесывании выпадают именно "обломыши", а от корней почти ничего не сыпется.

Есть-ли разница между содержанием 300 и 800 мкг? Честно, не заметила разницу совсем. Эффект был одинаковым от обоих.

Куплю-ли я в следующий раз 21 Century или Solgar?

Раз качество одинаковое, зачем переплачивать за красивую баночку и более популярный бренд? Я остановлюсь на 21 Century.

HelloKateрекомендует
16.08.2021
Подскажите пожалуйста, сколько стоит доставка на айхерб?