Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 00:27

Осторожно! Остерегайтесь подделки! Любители и профессионалы маникюра, вам знакомо разочарование, когда вы покупаете что-то, а оно "...выделки не стоит"? Так случилось однажды и со мной...

Купила в магазине Fix Price набор для дизайна ногтей (или как правильно следует называть, стемпинг) за 39 руб. сразу 3 штуки. Потом пожалела, что нахватала, а толку нет ни от одного. Здесь явно можно сказать: " Низкая цена - низкое качество".

В набор входит: трафарет, штамп, пластина-дозатор.

Следуя точно инструкции, у меня не получился ни один узор ни на ногте, ни на искусственном ногте, еле различимо и смазано на бумаге. Муж тоже пробовал - не вышло(((

Достоинства
  • Большой выбор пластинок с узорами
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Неглубокая гравировка узоров
  • Перепечатывается ужасно
  • Плохое качество
  • Рисунок плохо продавлен
  • Скребок царапает диск
  • Требует времени и усидчивости
  • Требует практики
  • У него много недостатков
Sunny Ladyне рекомендует
06.04.2015
У меня тоже ничего не вышло, но читала на айреке отзывы, там такие шедевры у некоторых выходят с эти наборчиком....
06.04.2015
Возможно, у них стемпинги другой фирмы, качественные. Сейчас посмотрела на штрих-код моего стемпинга - такого вообще не существует(( Подделка!!
07.04.2015
А Вы пленку прозрачную с дисков сняли? У меня из 5 дисков из фикс прайса только 1 не очень хороший, но все же рабочий
07.04.2015
Сняла плёнку. Вчера новый стемпинг открыла, стало немного получаться. Может первый некачественный был?..
Всё возможно. Китай... 😊
08.04.2015
Жаль, что вашего отзыва раньше не было. Набор действительно не годится.
09.04.2015
Юлия, вы тоже в Fix Price брали?
11.05.2015
Я сначала подумала, что брак, когда пленку не сняла. Сейчас все отлично получается. В идеале стемпинг делать на гель-лак, тогда можно тренироваться сколько угодно. Соглашусь, что качество посредственное, но это не konad, собственно и цена 😊
11.05.2015
Christy, полностью согласна!